Тема 19296, сообщений: 51
Вопрос о эпилепсии. Интересны мнения Знающих. |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Много чего можно подсказать или помочь лечением.Желательно бы пообщаться на онлайне с мамой девочки!Дабы зря время не терять...в таком возрасте любую болезнь можно "переиграть" поскольку период полового созревания в организме. |
|
Uru-ma |
У моего брата такая болезнь после двукратного сотрясения мозга. Началась у него болезнь в 14 лет, приступы раз в полгода, длится это уже 12 лет. Зато он такой жизненно активный, очень компанейский, его любят, моего братика. |
|
Чисто теоретически эпилепсия должна быть связана с поражением урана. Действует резко и неожиданно, наверняка проблемы с передачей импульсов.
В данном случае Время рождения мне показалось подозрительным! А также обязательно поражение 8 и 12 дома - угроза жизни и потеря сознания. Здесь
Во время приступа
Дир
Для времени рождения 00:05 Дир Мар
Для времени рождения 00:00 Дир К8
Что характерно в натале А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Uru-ma |
Кстати, милые, мама рассказывала мне о женщине, которая вылечилась от этой болезни усердными молитвами. |
|
Fata |
Jin
Вот есть такая информация
"Главный виновник эпилептических состояний -
1.
2.
3. Если в конфигурации участвует
Также
Больше всего склонны к этому заболеванию Лариса Назарова "Медицинская астрология" |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Uru-ma |
Fata
Больше всего склонны к этому заболеванию
Мой брат по Асц
jin
У него все так, только
А насчет |
|
Попробуем теоретически и астрологически расписать эпилепсию.
Резкий мышечный спазм ( Что является самым страшным при эпилепсии - это блокировка поступления кислорода, т.е. поражение близнецов, меркурия, 3 дома. В данном случае марс в близнецах пораженный сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Uru-ma, у меня марс во 2 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Fata |
Jin, Ваша точка зрения весьма убедительна.
Теперь меня разбирает любопытство, почему именно Возникновение эпилептического приступа зависит от комбинации двух факторов самого мозга: активности судорожного очага (иногда его ещё называют эпилептическим) и общей судорожной готовности мозга.
Судорожный очаг является результатом органического или функционального повреждения участка мозга, вызванного любым фактором (недостаточное кровообращение (ишемия), перинатальные осложнения, травмы головы, соматические или инфекционные заболевания, опухоли и аномалии головного мозга, нарушения обмена веществ, инсульт, токсическое воздействие различных веществ). На месте структурного повреждения рубец (в котором иногда образуется заполненная жидкостью полость (киста) (
Судорожная готовность — это вероятность увеличения патологического (эпилептиформного) возбуждения в коре головного мозга сверх уровня (порога), на котором функционирует противосудорожная система мозга. Причиной повышенной судорожной готовности является внутриутробная гипоксия мозга, гипоксия в родах ( ...поражение близнецов, меркурия, 3 дома...?)или наследственная предрасположенность
И, если учесть, что под |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025