Тема 19289, сообщений: 8
Сон об астрологе |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Не знаю, может не совсем корректно рассказывать такой сон, просто такие никогда мне не снились.
Снится с утра, что из коридора в мою комнату (в ту, которой я сплю) зашел С.А.Вронский(каким я его видела на фотографии в его книге), я во сне удивилась,а он мне сказал короткую фразу, какую именно, я не помню, немного постоял, а дальше то ли исчез, то ли ушел.
За последнюю неделю я серьезно не вникала в астрологию, только совсем немного, потому что были другие дела. Начала вспоминать, о чем я думала вчера и вспомнила, что много читала о графе Сен-Жермене, но это вроде бы к сну не относиться. Вообще, если мне снятся люди, то они, как правило, обычные или мои близкие, а чтобы снились ученые, астрологи или какие-то известные - никогда такого не было. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Тоже к сожалению,известности не снятся.Два раза снился Хавтан.Сидел с ним в родной школе за какой-то репитиции.Общались.Уговаривал приехать))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Котька |
Uru-ma! Уж если в Ваши сны заходят такие астрознаменитости, наверно это какой то судьбоносный знак. Они неспроста удостаивают Вас такой чести. Могу ли я Вас попросить об одном одолжении? Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше. Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.
Может, он тоже Вас навестит.
Раз уж пошло такое дело. (А оно пошло) |
|
Uru-ma |
Miluchchi Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше. Хорошо, договорились, если еще раз посетит, то спрошу.
Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.
Может, он тоже Вас навестит.
Хорошо, только я Сен-Жермена побаиваюсь. |
|
Котька |
Да я тоже! |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Uru-ma у меня знаменитые персоны во сне редко бывают, но всегда к сюрпризам с получением прибыли. когда приснился Саркози, получила премию, во сне его видела сидящим в моём кресле.
когда приснился Глоба, получила в подарок подарочную карту и потратила её на книги Вронского. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
хамелеон |
А мне часто знаменитости снятся, всех и не упомнишь. Последним, кто приснился, был Брюс Уиллис, с которым я почему-то сразу стала целоваться.
Не очень мне понравилось. Не рекомендую. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А я бы хотел с Зденкой Подкаповой во сне оказаться. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |