Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     14 июня 2009 (13:27)

Есть люди,которые лечат,чистят от грязи астральной,от негатива(как он к нам попал-либо от других людей,либо мы сами поступками своими и мыслями её натянули на себя).А есть кодуны,которые делают зло.И те,и другие сами себя "почистить " не в состоянии,либо это делает другой маг(там ещё совместимость должна быть и определённый уровень энергетики),либо они скидывают грязь на других людей(обычно так поступают слабые чёрные маги,так,недоучки мелкие,как в ваших случаях).

Вот принимает такая "дочь шаманки" клиентов,натянет на себя с них кучу грязи,а потом разбрасывает всё это д... на окружающих,поскольку не знает,что с этим делать.Квалифицированный маг все эти методики знает,он либо к другому магу обратится,либо через церковь почистится,либо силы природы использует,да много способов.А такие,которым на хлебушек лишь бы заработать,не думают о последствиях,что свидетельствует о крайне низкой квалификации.

Вменяемый маг зло творить не станет,он может почистить чел от сглаза,порчи,тогда на виновника этих бед идёт "откат",и тому будет плохо,не более.У них там у каждого свои принципы-кто-то не берёт некрещённых,кто-то с онкологией не работает,кто-то специализируется на талисманах "на удачу","деньги",кто-то болезгни лечит.Такие обычно в грубой форме "высылают" желающих сделать зло-привороты,отвороты,порчу и проч.Универсальных магов не существует-у каждого своя узкая специализация,а если чел от скуки на все руки-это шарлатан,и вреда будет больше от него.Ну,вот так,вкратце.

От ваших "недоучек" избавиться можно-иголок в дверь входную навтыкать,сорокауст себе за здравие заказать,свечку в церкви за здравие врагу поставить-сами вас будут оббегать десятой дорогой.Остановили на улице поговорить-смотрите в глаза и про себя-"всё своё возьми себе",представляйте между вами водопад прозрачный-сами убегут,а к вам ничего не прилипнет.

По поводу Лонго-общались слегка в 93м,больше гипноз и эффекты для публики,куча литературы бульварной,ИМХО-магией там и не пахло,хотя о мёртвых...Но это спорный вопрос,у каждого своё мнение.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
     14 июня 2009 (14:04)

Лаки.. с вами не буду спорить! То что вы пишите в корне неверно! Пишите о чистке,.. и тут же об иголках, о том какой Лонго ((((... Он не гипнотезер а колдун, потомственный! Вы уже не раз тут плакались о своей " хреновой" судьбинушке??? И наш с вами ооочень давний разговор не принес никаких результатов((((( а жаль.Ведь от сумы и тюьрмы не зарекаются , верно?А вы все так же не меняетесь... поэтому и живете так к Судьба предначертана.Сорри если резко написано, может быть вы во внутрь себя взор обратите)))))

vau
     14 июня 2009 (14:22)

Вик, нас пугает то, что мы не в силах, вместить и понять.

Прсто каждый специализируется в своей сфере, и у вас есть какие - то способности. Только надо развивать.

Лет 20 назад, был интересный случай 5 цыганок выстроились в очередь и я гадал им по руке. Подтвердтли - всё так! Только денег не дали!

Ну а ведать - это то, что надо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     14 июня 2009 (15:43)

Солнце в 8-ом, может еще говорить о том, что отец/муж работает страховым агентом.

А в 12-ом, что отец/муж занимается благотворительностью. Очень хорошо что астрология не находиться на служении у общества в полной мере, а то бы сожгли всех страховых агентов и потеряли бы благотворительность как понятие.

Любой несчастный человек, который долго и сильно переживает по поводу своих проблем, создает астральный мусор. У каждого из нас есть такие периоды, так что иголки в дверь отменяются. И иногда обычный житейский разговор с таким человеком, принесет больше пользы и ему и Вам, чем общественное поругание.

Ярко выраженный 8-ой и/или 12-ый дом говорит о том, что в жизни человека, катастрофы не пустой звук. А раз человек постоянно сталкивается с неприятностями, рано или поздно у него возникнет вопрос: «За что мне все это?». На первых порах будет искать ответ у своих авторитетов, потом обратиться в религию и когда ответов на свой вопрос не получит, придет к мистике. Мистика ответ даст: «Такова твоя природа. Твоя душа выбрала для себя это тело, со всеми его плюсами и минусами» И тут уже сам человек примет для себя тот путь, который ему ближе. Кто-то будет изучать свои катастрофы, чтобы со временем стать профессором катастроф и помогать людям. Кто-то научиться, на этом зарабатывать, а кто-то будет страдать в одиночестве или с группой товарищей. Выбор зависит исключительно от человека.

Еще нужно помнить, что 8-ой и 12-ый дома имеют не одно значение, так что люди с такими знаками вполне могут к мистике не иметь ни какого отношения, потому причесывать всех одной расческой не надо.

У любого из нас транзитные планеты минимум раз в год шагают по этим домам, значит раз в год Мы все ведьмы и колдуны.

Не скучных всем шабашей и ясного неба для полетов на метлах.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
     14 июня 2009 (21:06)

lenash

Куда вы дели свою подпись? надеюсь только подпись исчезла? состояние осталось??

Осталось, еще как!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
     14 июня 2009 (21:49)

А если луна попала в 8 в и имеет тригон с лилит и 12 д, а лилит с селеной запрудили 12 в , что с ними прикажете делать?

Я счастливая !!!!!
laki
вектор
     15 июня 2009 (01:20)

Неха,я написала всего лишь то,с чем столкнулась лично ,заметьте,плохо ни о ком не говорила.О Лонго говорить не хочу,поскольку его уже нет,но остаюсь при своём мнении, бывала я в квартире на Сухаревской на 1м этаже..С собой разбираюсь,но выше головы не прыгнешь,ну,не верю я,что можно судьбу изменить.И какое отношение чистка имеет к иголкам?Люди всегда подобными способами защищали своё жилище от зла,плохо от этого никому не будет,разве что злой человек в дом не войдёт.Это то же самое,что в дестстве нам булавки на одежду прикалывали-от сглаза,кому это повредит?

Не понимаю вашего возмущения.Хотела написать в личку-не смогла,не открывается.А,вот ещё непонятно ваше высказывание по поводу "сумы-тюрьмы",если не трудно-объясните.

laki
вектор
     15 июня 2009 (01:52)

Можете оставить адрес почты,если вам это нужно-могу изложить факты,хотя не хочется,всё в прошлом.

Hexa
     15 июня 2009 (09:29)

Лаки я не хочу с вами спорить ни о чем ! Несколько лет назад вы меня не услышали или не хотели? И все пошло по тому сценарию, который вам был предсказан.Да Бог с ним, значит вам так и суждено бегать в поисках Судьбы. Булавка, да ,от сглаза.... а втыкание иголок в чужой косяк уже наведение порчи,и неизвестно как это может аукнуться тому кто это делает.Когда полный сумбур в голове,не знание кто Маг,кто Колдун или Ведунья...такое можно на себя "притянуть" что мало не покажется.Маил адрес мой всем доступен, пишут без проблем! Ваше положение , читай судьбу я и так вижу по фото, это и так "читается "прекрасно!

lenash
     15 июня 2009 (09:39)

Камаил, красиво написали

Мне бы хотелось попросить вас, помочь мне разобраться с моим восьмым домом)

Что скажете?

Ра-Ра, берегите его!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере