Тема 19287, сообщений: 69
Ведьма? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Есть люди,которые лечат,чистят от грязи астральной,от негатива(как он к нам попал-либо от других людей,либо мы сами поступками своими и мыслями её натянули на себя).А есть кодуны,которые делают зло.И те,и другие сами себя "почистить " не в состоянии,либо это делает другой маг(там ещё совместимость должна быть и определённый уровень энергетики),либо они скидывают грязь на других людей(обычно так поступают слабые чёрные маги,так,недоучки мелкие,как в ваших случаях). Вот принимает такая "дочь шаманки" клиентов,натянет на себя с них кучу грязи,а потом разбрасывает всё это д... на окружающих,поскольку не знает,что с этим делать.Квалифицированный маг все эти методики знает,он либо к другому магу обратится,либо через церковь почистится,либо силы природы использует,да много способов.А такие,которым на хлебушек лишь бы заработать,не думают о последствиях,что свидетельствует о крайне низкой квалификации. Вменяемый маг зло творить не станет,он может почистить чел от сглаза,порчи,тогда на виновника этих бед идёт "откат",и тому будет плохо,не более.У них там у каждого свои принципы-кто-то не берёт некрещённых,кто-то с онкологией не работает,кто-то специализируется на талисманах "на удачу","деньги",кто-то болезгни лечит.Такие обычно в грубой форме "высылают" желающих сделать зло-привороты,отвороты,порчу и проч.Универсальных магов не существует-у каждого своя узкая специализация,а если чел от скуки на все руки-это шарлатан,и вреда будет больше от него.Ну,вот так,вкратце. От ваших "недоучек" избавиться можно-иголок в дверь входную навтыкать,сорокауст себе за здравие заказать,свечку в церкви за здравие врагу поставить-сами вас будут оббегать десятой дорогой.Остановили на улице поговорить-смотрите в глаза и про себя-"всё своё возьми себе",представляйте между вами водопад прозрачный-сами убегут,а к вам ничего не прилипнет. По поводу Лонго-общались слегка в 93м,больше гипноз и эффекты для публики,куча литературы бульварной,ИМХО-магией там и не пахло,хотя о мёртвых...Но это спорный вопрос,у каждого своё мнение. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Hexa ![]() |
Лаки.. с вами не буду спорить! То что вы пишите в корне неверно! Пишите о чистке,.. и тут же об иголках, о том какой Лонго ((((... Он не гипнотезер а колдун, потомственный! Вы уже не раз тут плакались о своей " хреновой" судьбинушке??? И наш с вами ооочень давний разговор не принес никаких результатов((((( а жаль.Ведь от сумы и тюьрмы не зарекаются , верно?А вы все так же не меняетесь... поэтому и живете так к Судьба предначертана.Сорри если резко написано, может быть вы во внутрь себя взор обратите))))) |
|
vau |
Вик, нас пугает то, что мы не в силах, вместить и понять. Прсто каждый специализируется в своей сфере, и у вас есть какие - то способности. Только надо развивать. Лет 20 назад, был интересный случай 5 цыганок выстроились в очередь и я гадал им по руке. Подтвердтли - всё так! Только денег не дали! Ну а ведать - это то, что надо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Солнце в 8-ом, может еще говорить о том, что отец/муж работает страховым агентом.
А в 12-ом, что отец/муж занимается благотворительностью. Очень хорошо что астрология не находиться на служении у общества в полной мере, а то бы сожгли всех страховых агентов и потеряли бы благотворительность как понятие.
Любой несчастный человек, который долго и сильно переживает по поводу своих проблем, создает астральный мусор. У каждого из нас есть такие периоды, так что иголки в дверь отменяются. И иногда обычный житейский разговор с таким человеком, принесет больше пользы и ему и Вам, чем общественное поругание.
Ярко выраженный 8-ой и/или 12-ый дом говорит о том, что в жизни человека, катастрофы не пустой звук. А раз человек постоянно сталкивается с неприятностями, рано или поздно у него возникнет вопрос: «За что мне все это?». На первых порах будет искать ответ у своих авторитетов, потом обратиться в религию и когда ответов на свой вопрос не получит, придет к мистике. Мистика ответ даст: «Такова твоя природа. Твоя душа выбрала для себя это тело, со всеми его плюсами и минусами» И тут уже сам человек примет для себя тот путь, который ему ближе. Кто-то будет изучать свои катастрофы, чтобы со временем стать профессором катастроф и помогать людям. Кто-то научиться, на этом зарабатывать, а кто-то будет страдать в одиночестве или с группой товарищей. Выбор зависит исключительно от человека.
Еще нужно помнить, что 8-ой и 12-ый дома имеют не одно значение, так что люди с такими знаками вполне могут к мистике не иметь ни какого отношения, потому причесывать всех одной расческой не надо.
У любого из нас транзитные планеты минимум раз в год шагают по этим домам, значит раз в год Мы все ведьмы и колдуны.
Не скучных всем шабашей и ясного неба для полетов на метлах. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
РаИНЬ |
lenash Куда вы дели свою подпись? надеюсь только подпись исчезла? состояние осталось??
Осталось, еще как!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А если луна попала в 8 в Я счастливая !!!!!
|
|
laki вектор |
Неха,я написала всего лишь то,с чем столкнулась лично ,заметьте,плохо ни о ком не говорила.О Лонго говорить не хочу,поскольку его уже нет,но остаюсь при своём мнении, бывала я в квартире на Сухаревской на 1м этаже..С собой разбираюсь,но выше головы не прыгнешь,ну,не верю я,что можно судьбу изменить.И какое отношение чистка имеет к иголкам?Люди всегда подобными способами защищали своё жилище от зла,плохо от этого никому не будет,разве что злой человек в дом не войдёт.Это то же самое,что в дестстве нам булавки на одежду прикалывали-от сглаза,кому это повредит? Не понимаю вашего возмущения.Хотела написать в личку-не смогла,не открывается.А,вот ещё непонятно ваше высказывание по поводу "сумы-тюрьмы",если не трудно-объясните. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Можете оставить адрес почты,если вам это нужно-могу изложить факты,хотя не хочется,всё в прошлом. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Hexa ![]() |
Лаки я не хочу с вами спорить ни о чем ! Несколько лет назад вы меня не услышали или не хотели? И все пошло по тому сценарию, который вам был предсказан.Да Бог с ним, значит вам так и суждено бегать в поисках Судьбы. Булавка, да ,от сглаза.... а втыкание иголок в чужой косяк уже наведение порчи,и неизвестно как это может аукнуться тому кто это делает.Когда полный сумбур в голове,не знание кто Маг,кто Колдун или Ведунья...такое можно на себя "притянуть" что мало не покажется.Маил адрес мой всем доступен, пишут без проблем! Ваше положение , читай судьбу я и так вижу по фото, это и так "читается "прекрасно! |
|
lenash |
Камаил, красиво написали Мне бы хотелось попросить вас, помочь мне разобраться с моим восьмым домом)
Что скажете?
Ра-Ра, берегите его! |