Тема 19281, сообщений: 19
Планета управитель Асцендента и значение ее расположения в каком либо доме или знаке? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Уау,я в экзальтации прямо)).Так доходчиво))Так управитель Весов...венера?!Она у меня шахте в козероге(роет северный нефтяной канал Россия-Германия).И как я сглаживаю противоречия?? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Венера в каком доме? Судя по всему, в 10-м? Можно позвать на помощь папу-маму, старших родственников, начальство, Уголовный Кодекс, далее по теме https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Да,10 дом самый главный и перегруженный. Да,правда.Зачот тебе. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Асцендент и правда всему голова.
У некоторых древних астрологов слово "гороскоп" синоним слову "асцендент". Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марс в доме Юпитера.А сам к нему в оппозиции. Еще Уран в оппозиции к Юпитеру и притом они в противоположных знаках зодиака(Козерог против Рака). Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Марс в доме Юпитера.А сам к нему в оппозиции.
Еще Уран в оппозиции к Юпитеру и притом они в противоположных знаках зодиака(Козерог против Рака
Джерард Де Росси!
Ну надо же им где-то стоять Жить будешь, Мишутка!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Ой спасибо,А КОМПОТ?! -Вот вам...руки мыли? -Что!!?? -РУКИ МЫЛИ? -Ах да-да.... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Асцендент внешность, положение управителей асцендента в доме (устремления - как направления), в знаке (устремления - как дополнительное качество). Асцендент в овне, марс близнецах во 2 доме. Материальные устремления, интеллектуальный боец. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
Orli! Спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025