Тема 19279, сообщений: 5
Бумеранг?(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Вчера в маркете на кассе штрих код не пробивался,2 раза бегала в отдел менять упаковку яиц,кассирша вякала-Я сказала,с синей упаковкой,а вы опять не те принесли...
И тут Остапа понесло(не выношу,когда в подобном приказном тоне разговаривают я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
л.шмидт |
а где вопрос возник? на Гринвич строить? |
|
Solfaterra |
laki Надо было,подойти ещё в итоге и холодно и спокойно,без эмоций повесить яйца даме на макушку.Сделать комплимент
по весовски,что такая гамма тональностей в переливе от жёлтого к белому ей очень даже к лицу,и этот блеск засохшей субстанции при освещении неона даёт необычайный световой эффект
А если серьёзно,то так оно и есть,нога это манера,-как мы "шагаем"по жизни,защемление от противоречия,вроде надо так а не хочется |
|
laki, а о каком бумеранге вы говорите? Можно подробнее?
Мне кажется, во вчерашней ситуации, вы позволили себе чувства и эмоции слишком низкого порядка, в сравнении с теми, какие вам в основном свойственны. на текущем этапе жизни. И результат - ваше самочувствие. Знаете, как если бы пить чистейшую воду, а потом вдруг напиться болотной. Некорректное сравнение, конечно, но должно произойти чудо в последнем случае, чтобы даже очень-очень внутренне чистый человек (и физиологически, и духшевно, и духовно) не получил последствий, в виде удара по иммунитету. Сейчас можно что сделать - отмотать в своем воображении пленку памяти о вчерашнем, вспомнить все, что вспомнится, поразмыслить о других возможных вариантах своего поведения в той ситуации, поискать другие способы реагирования... Если возьметесь - озвучьте свои размышления здесь, посмотрим, что еще можно и нужно, чтобы выправить ситуацию со здоровьем и вообще ситуацию. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
laki вектор |
Пошла по лёгкому пути-раскаялась и к мануальщику)))В последнее время замечаю,что добро и зло очень быстро возвращается бумерангом,слишком быстро.Кому-то помогу,раз-через некоторое время получаю помощь от совершенно незнакомых людей в аналогичной ситуации
Сольфа,ваш способ решения проблемы мне более понравился я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025