Тема 19277, сообщений: 24
Кто то сталкивался? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а вот интересно. Если Сатурн - упр 3 - идёт по Плутону - упр 1 и 12. У меня во внешности что-то изменится???? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Девочки, спасибо
Но я вчера всю ночь строила себе соляры на прошлые годы и такой конфигурации никогда не было, да еще с попаданием Понятно, что поколенческое. Наверное, поэтому и не было раньше.
А ремонт может начаться при попадании Сатурна в 4 дом, если The Windmills of my mind..
|
|
л.шмидт |
jane K, ну поменьше пессимизма. у меня Сатурн в 5 натала - думаешь, у меня Сатурн в 4 был связан с развлечениями? Именно с бабкой. Вот так. Хотя планировала же я на тот соляр дверь новую поставить в комнате. Хоть такой ремонт сделать. Не успела -именно в ту комнату бабка въехала. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Dобрый день всем! наконец-то добралась до компа
л.шмидт ок, исправляюсь. Подробно будет так:
тр.
тр.
по поводу домов, которые содержат включенные знаки не очень понятно. читала, что некоторые считают управителем знак на куспиде, а другие - включенный знак. не знаю,как правльно.
если К5
enya
извините,я может, не правильно поняла... но если
Когда проходил по нему 1 раз мерло куча народу в основном мужчины соседи( мои родные давно все поумирали). (мои родители умерли давно-22 и 6,5 лет назад)
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025