Тема 19274, сообщений: 92
Хорар. ОН жив? |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая, не надо так. |
|
Любима_Я |
Нет, я не идиотка... смертоубийством я не занимаюсь... и ведь ему от этого хуже только будет... а этого я не хочу... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Lisenka |
Тогда сопли подтянуть |
|
beta . |
Гулиноз,ну как ты?поспала немножко??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
Нет сильнее боли ,нежели душевная! Любую можно заглушить и анальгином и водкой! Но это же все временное, это то, что начнет разрушать изнутри и тело и душу, а ее то и нужно поберечь! зачем так себя " убивать".... ведь любовь это радость ,гармония, родство душ и не нужно все своими же руками и помыслами разрушать! |
|
Любима_Я |
я не знаю что сказать... стыдно перед вами, я слаба духом...
а боль... не унять... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Lisenka |
Гулиноз. А Вы представьте, что он в длительной командировке по улаживанию проблем... Хотя, я думаю, длительность сомнения вызывает.... |
|
Любима_Я |
мечты сбываются внезапно :)
|
|
beta . |
Гулиноз,а вы работаете или учитесь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Любима_Я |
На данный момент сижу дома. В середине октября начнутся курсы по маникюр-педикюрному исскуству... Однако... я не уверена теперь... нуно ли мне вообщ оставаться тут в Москве... мечты сбываются внезапно :)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025