Тема 19274, сообщений: 92
Хорар. ОН жив? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Во блин страсти - мордасти, бывает же такое, я и не знал; телик не смотрю, ни с кем кроме родных не общаюсь. Интернет-чудо! Жалко по телевизору выпить нельзя. Гилиноз, вы спрашивали жыв ли ваш любимый ответ - жив, живее всех живых. Ну и вы живите. Любите себя , его , его жену, других людей тоже. Это ли не счастье? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Любима_Я |
Его я конечно люблю... и себя люблю. И потому, вам я вот что скажу - я буду бороться за свою любовь! Независимо от его решения, мое к нему отношение не изменится! мечты сбываются внезапно :)
|
|
alex lev gold |
И потому, вам я вот что скажу - я буду бороться за свою любовь! Бред сумашедшего!!! Любовь нельзя завоевать. Любовь можно только преобрести!!!!!!! Попробуйте зайти в клетку к тигру и поборитесь с ним,чтобы завоевать его любвь. А ещё лучше зайдите вклетку ,где сидят два тигра,- Он и ОНА.И попроьуйте завоевать его любовь к себе и отбить любовь тигрицы |
|
Любима_Я |
Эх, Алекс...
не понять вам меня... воевать-то как раз никто и не собирается мечты сбываются внезапно :)
|
|
Galaxyalex |
И потому, вам я вот что скажу - я буду бороться за свою любовь!
Это тлетворное влияние реалите-шоу "Дома 2. -Построй свою любовь."
Европа будет Свободной!!!
|
|
Любима_Я |
хммм.... это шоу я терпеть не могу... брррр...
а вот вам, судя по всему не довелось любить...
еще не вечер... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Galaxyalex |
это шоу я терпеть не могу... брррр... Естественно. Вы же подсознательно понимаете, что что-то не так.
Кто-то ходит в цирк, кто-то в зоопарк, а я по вечерам смотрю "Дом-2"
а вот вам, судя по всему не довелось любить...
Ну, послушайте, gulinoz,
Но правда любовь - это не то, что вы думаете. Любовь не имеет никакого отношения к инстинкту собственничества. Европа будет Свободной!!!
|
|
Любима_Я |
ага... а у его жены - любовь? верно? мечты сбываются внезапно :)
|
|
Любима_Я |
Любовь не имеет никакого отношения к инстинкту собственничества.
То есть, как это понять? ОН решил уйти в семью, к жене. Пусть он ее не любит, их связывают десять лет совместной жизни. ОН ушел, я его проводила с улыбкой и со словами " Я тебя люблю...", тщательно прятала боль и слезы...
Я не стала кричать, рыдать и биться в истерике, хватать его за рукав и умолять не уходить к ней...
Он волен решать...
Я буду бороться за свою любовь в том смысле, что всегда буду хранить светлые воспоминания о нем, всегда буду ждать и надеяться... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Galaxyalex |
ага... а у его жены - любовь? верно?
А при чем тут его жена? Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025