Тема 19273, сообщений: 61
Что привлекает Вас в мужчинах?(Дамский вопрос..) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Думаю,что интерес вызывают мужчины той стихии,которая преобладает в 5 доме.
кстати да, ступудофф! |
|
Работает,сто процентов. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
-Selena- |
У меня в 5-м Рак и Лев - ни те, ни другие не нравятся и никогда с ними не встречалась. Зато Дев было немеряно: ДСЦ в Деве. Вообще земные проявляют повышенный интерес.
А вот насчет голоса согласилась бы - если голос нравится : бери меня голыми руками... |
|
Iv |
Когда я смотрю на мужчину, то в первую очередь обращаю внимание на ... ...-женщину рядом с ним: если ей с ним хорошо, - отобью...
Отчего-то анекдот вспомнился
не люби вдовца: он одну схоронил и тебя угробит, не люби старого холостяка- он ни на ком не женился и на тебе не женится, не люби разведенного, он жену бросил и тебя оставит. А люби женатого:
он с женой душа в душу живет и тебя любить всегда будет
Что-то в этом есть
Кроме бывшего мужа, ни одного представителя водной стихии, проявлявшего интерес, припомнить не могу. Да и я их не замечаю как-то. А так, да, у мужчин которые нравятся мне, и которых привлекаю я, хоть тушкой, хоть чучелом проявлены скорпионьи, тельцовские и юпитерианские качества. Как правило
Куспид 5. в |
|
Iv |
А по теме...
Наверное на голос и глаза
На запоминание нюансов в виде точных деталей черт лица и фигуры страдаю сущим "дальтонизмом", если не кретинизмом. Собираясь на первое свидание всегда боялась выбрать неверное направление движения до сокращения дистанции с объектом до минимума, и опростоволоситься |
|
Чайка ![]() |
Фа-соль-ка
(этим мне очень нравится форумное общение, что-то подзабыла или протупила (это о себе), а участники - подсказали, СПАСИБО!!!
А в моей карте
enya
У меня |
|
РаИНЬ |
Добрый день! Мой 5-й в Тельце - и мужчины нравятся красивые , с мягким характером!!! Все работает. Правда упр. Венера в Деве ретро в 8-ом - незнаю как приобщить... А вот упр. 7-го Мерк. в Деве - мужа выбираю видного, интересного - тоже вроде работает. Но и он в 8-ом.
Пысы: голос, руки, глаза, плечи Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
все рассмотрю до мелочей, до пуговки...
Ра-ра
А положение в 8 доме, может говорить, что партнёр должен обладать сексуальной привлекательностью, быть страстным, психологически или энергетически сильным. Есть такое? |
|
Only |
нееет! и вообще никогда не привлекали земные мужчины, ни те, ни другие, ни третьи. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Чайка ![]() |
Only, так мы о качествах знака, дающих характеристику мужчины, а не конкретно - мужчина
Тема - что привлекает в мужчинах, понять через астрологические показатели карты. Прочтите тему с начала, ответьте по теме, интересно, как у Вас.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025