Тема 19273, сообщений: 61
Что привлекает Вас в мужчинах?(Дамский вопрос..) |
| Автор | Сообщение |
|
Spring_Haze |
Глаза и голос.
Ну и фигура. Просто таю от "козерожьей" фигуры. |
|
Маришек Ау! Люди! |
Я по солнечному знаку Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
л.шмидт |
Я по Солнцу
не вижу мужчин ниже 180 см. Не знаю почему. Сама маленькая, ниже 160.
Его интерес ко мне и глаза - в первую очередь. Если на меня не смотрит, то как бы не внешне нравился - ни за что не подойду первая.Тем более, что внешность для меня возможно и в первую десятку приоритетов не входит. Точно знаю, что не привлеку внимание малообеспеченных мужчин. Не было таких - лишь хорошие друзья.
НЕ СМОТРЮ на лицо в целом, на фигуру (толстый или худой, с животом либо накачан - все равно абсолютно) , на машину и часы и одежду, на награды, дипломы, на происхождение...- это точно на мой выбор не повлияет. А вот темы разговоров и поведение при этом - да. Кстати, после первого мужа ни разу не попадался мужчина с красивым голосом.
женщины с ним рядом 100% быть не должно. Интерес пропадает сразу.
мнение мамы, подружек - не интересно.Есть своё мнение, тем более о совместимости, |
|
enya ![]() |
Всем Жаль только что муж не совсем подпадает под эти критерии. Я вообще сейчас в шоке,что столько человек около меня вертелось,а я за него вышла. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Девчонки за любимым занятием)) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Remedy |
Бож мой, ну почему я не мужчина? |
|
fler |
-смотрит ли он на меня?
и как смотрит.. и сканирую - на что он готов пойти ради меня? от этого будет зависеть мое отношение к нему при прочей равной привлекательности... если мужчина меня даже очень-очень привлек всем-всем, но он мало на что готов именно ради меня - не буду и напрягаться на его счет....
лучшие глаза - это глаза глядящие на меня с преданностью, страстью и обожанем.. неважно - какого они цвета
все остальное не важно вообще, кроме одного - сексуальная совместимость... это проверяется только практикой.... до этого выводов о привлекательности мужчины вообще сделать не могу, для меня привлекателен только тот, кого я хочу. А чтоб захотеть - надо проверить...
Примитивненько, зато работает в моем случае! всё остальное - понты!
но вот одно наблюдение - все привлекшие меня когда-либо МЛ и задержавшиеся в моей жизни на разные сроки оказываются непосредственно связанными с музыкой. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Девушки, а какая планета отвечает за фетишную страсть к длинным волосам у мужчин?? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
fler |
Мо
мне кажется это не планеты, это возрастное + дань моде
Хотя... если подумать, ни разу в жизни меня не привлек лысый или бритый под быдляк |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Короче,мужчины,умеющие пустить пыль в глаза - самые востребованные Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025