Тема 19273, сообщений: 61
Что привлекает Вас в мужчинах?(Дамский вопрос..) |
| Автор | Сообщение |
|
Тема животрепещущая
Конечно, очень интересно,-кому чего нра.. Мне- голос нра..
Такой проникновенный...Что сразу хочется плакать.. Ну, седьмой дом в Овне..Сильные,смелые,импульсивные,
активнодействующие и ненормальные одновременно.. Происхождение-важно..Вдруг он внук Рокфеллера? (Что еще может сказать мой Телец?) Ну, естесстн,чтобы деньги водились,лучше,чем без них.. Еще: таланты приветствуются..
Неожиданности-обожаю..Уранические,лучше-приятные.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
TANYA_N |
я думаю вы правы ..у меня 7 дом |
|
Лазурь |
Что привлекает Вас в мужчинах?
я тут подумала-подумала... и вот что: они меня просто привлекают, вот и всё!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька
Дамы и барышни, дарю
Пойду спать
Доброй ночи Слава Україні !
|
|
Ашик, Спокойной ночи..
Возвращайся утром... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
"Сильные,смелые,импульсивные,
активнодействующие и ненормальные одновременно" вот-вот! Наташа!
Внешние манки для меня - глаза и попа. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
руки, пальцы.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Fata |
Кстати, я тут подумала...
Мои пристрастия - руки и жесты - это явно
Ощущаю примесь
Так вот...
|
|
Uru-ma |
Меня привлекают мужчины неравнодушные к какому-либо виду искусства, даже если им просто нравится какой-то вид искусства.
Еще мне всегда нравилась в мужчинах сдержанность,не знаю почему, наверное тут психоанализ нужен. |
|
Linda50 |
Обувь.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025