Тема 19273, сообщений: 61
Что привлекает Вас в мужчинах?(Дамский вопрос..) |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Лазурь я и не говорила что не главное..просто что бы увидеть душу нужно пообщаться |
|
Лазурь |
чтобы увидеть душу - смотрите глаза в глаза, и слова могут оказаться лишними... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бог знает ЧТО
Когда была молодая и красивая
Сейчас, думаю, загадка в мужчине. Бывает, знакомишься, и сразу ставишь типажи: Дон Жуан, Рыцарь, Дон Киxот, Воин, Сатурн А потом бывают встречи - вроде Сатурн, а глаза добрые, вроде деловой, но что-нибудь как выкинет. И вот тут для меня начинается загадка, как бы несоответствие фасада с тем, что транслируется. Появляется интерес.
Так вот мне нравится, что етот интерес долго не заканчивается
Примерно так, но я очень невлюбчивая, просто ужасно. С годами все сильней Слава Україні !
|
|
Таня01 |
Внешность, это первое, что вижу.Люблю красивых мужчин....эх, )) |
|
Лазурь |
|
|
A |
Девочки, а по чему определяется *какие М нравятся?* в теории? Я опять запуталась: по Слава Україні !
|
|
Селин |
ash, я анализировала, ну почему мне именно такие мужчины нравятся, и пришла к выводу, что по 7-му дому. Он у меня в Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Миндаль |
Взгляд. Однозначно. Особенно на меня. Искра и всё... я пропала |
|
A |
Селин, спасибо. Тогда понятно
если смотреть по Слава Україні !
|
|
Фламенко |
ash
у меня
не знаю,какой планетой я выбираю,но выбираю сейчас для себя по запаху.Селин права насчет
----------- Селин,
ну вот...куспид 7-го в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025