Тема 19264, сообщений: 31
"Идеальный" Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А у меня Сатурн в Козероге против РетроЮпитера в Раке.Противоположность такая.Я чую нутром что Сатурн главная планета у меня.Он везде. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Селин |
enya
Меня так интересует Сатурн. Я, может и ошибаюсь, но всегда на него обращала внимание - есть ли предпосылки что-либо достичь. У меня свекор - руководитель по жизни. Он занимал важные посты, едва закончив институт. Специально посмотрела его карту:
Ох, представлю своего лентяюгу в сентябре... Правда, времени его рождения не знаю. Поэтому дома неизвестны. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вот повезло.Таких авторитетов надо ценить. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Фламенко |
и про мой
он у меня в
|
|
Сатурн в доме Юпитера.Дом философии,мировоззрения.Скептицизм в вас чувствуется за километр.Сатурн в Близнецах.Это как кгбшник на утреннике.В контактах вы разборчивый человек,и к поездкам относитесь серъезно.Утюг выключила?Мужа накормила?Ему пива купила?Ах нет!Забыла!Как я могла забыть.. Секс Сатурна с Луной - как и у меня - Приливы замкнутости и занудства Секс Сатурна с Хироном - таких незнаем Тригон Сатурн с Ураном.Радикализм как нормальное. Тригон Сатурн с Юпитером.Вначале всем говорите что на шашлыкам все будет отлично,заражаете всех оптимизмом,а потом говорите "а наверно дождь пойдет,а может волки проголодаются в лесу и мясо свинины их не устроит,а может а вдруг".Противоречивость оптимизма и осторожности
Ну,вот так.Самое главное - не паниковать,все обойдется. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
enya ![]() |
Селин, |
|
Вик |
А у меня на следующийгод в соляре
Просто-хороший парень-работяга! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я-селена |
Мой |
|
РаИНЬ |
Я-селена Ленинабад - родина моей мамы.
Зачем спросили? Сами от туда? Ленаша вроде из Таджикистана тоже... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Ра-ра, да, я оттуда)) Может быть мы знакомы с Вашей мамой? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025