Тема 19264, сообщений: 31
"Идеальный" Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Если Сатурн в гороскопе стоит в первых критических градусах знака, в соответствии с качествами последнего, человек еще не сформировал собственные представления о морали и нравственности, о том, как достигать целей и продвигаться по служебной лестнице. Активно пытаясь воплотить в жизнь принятые в обществе нормы, но не имея еще внутренних убеждений, такой человек формально следует внешним правилам и социальным установкам
Селин В который раз цитирую своего любимого астролога: "планета в шахте - планета с примесью Урана". Так что еще и переменитесь....
Пысы: Не Ваш сын в кулинарное поступает? Или Вы другая -Селин- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Мой... На следующий год. Я так благодарна собеседникам, которые откликнулись по поводу профориентации сына. Успокоилась. Репетиторов уже "застолбила". Там химию сдавать надо...
А про примесь Урана поподробнее, если можно... То есть нужно и на Уран внимание обращать? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
То есть нужно и на Уран внимание обращать? Нет.
Здесь, в смысле неожиданно, революционно Планета может "играть" ярче других!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра, Наверное, это будет самый счастливый день в их жизни... Я в астрологии не очень разбираюсь. И когда скачала Zet и сделала афетику, то удивилась, что у моего сынульки в натале его Сатурн сильный. Он у него в 0 30 Водолея (2-й дом) в квадратурах с Марсом и Солнцем. Я почему-то считала, что для силы планеты должны быть еще какие-то трины или секстили. А он у меня ленив... Нет слов. Но обязателен, даже слишком. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Лучше процитирую: Если кратко, то неспаректированная планета может проявляться даже сильнее/энергичнее чем аспектированная (неаспектированную планету можно сравнить как планету с примесью качеств Урана), так что не зацикливайтесь на том, что такая планета "незаметная" или "неэффективная" и т.п.
Если планета без аспектов, это не обязательно негатив, но, как в любом другом случае, очень важно оценивать в каком знаке/доме стоит планета Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра, спасибо. Сатурн в Тельце. Работа всю жизнь была не особо пыльной, но физической... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
у меня тоже сатурн в тельце и 3 доме.Это не оччень хороший аспект,мягко говоря...
А вот сатурн в солярной карте как рассматривать относительно натального? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем
Ра-ра |
|
Селин |
enya, сын у меня единственный. Писала про него. Он Скорпион. Меня очень удивляет его пассивность и нежелание вообще ничего делать. Вот с институтом надо было что-то решать (с ЕГЭ определяться), никаких пожеланий не выразил. Вообще. Чего-то сделать его не заставишь. Но ответственность - что-то с чем-то. Если что пообещал - выполнит. Если куда-то надо идти - придет за полчаса до срока. Как я надеюсь, что все у него будет замечательно и сдвинется с места эта его пассивность. В следующем году - новая жизнь, надеюсь, что студенческая. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Селин |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025