Тема 19263, сообщений: 31
(не хорар) Суд у меня во вторник... |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Не то чтобы ужас-ужас-ужас, но может грозить потерей довольно солидной суммы (которой все равно нет).
Ну да, превысила скорость, грешна, что ж. Просто это впервые - до этого "не замечен, не участвовал" и т.д. А тут такой полицай ехидный попался, просто изощренный крокодил - ну и выписал мне штраф.
Хотелось бы не столько знать результат слушания, сколько услушать советы относительно тактики. Т.е. как себя вести дабы увеличить возможность выигрыша? Время слушания поставлено 1:30 местного, координаты 37. 32 Сев; 77.48 Зап.
Иду на слушание одна, юриста у меня нет. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас комиссия,правда в лице одного дяденьки Через 2 года пункты снимутся,если не наберешь максимум. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Бет, ну так вот что лучше? - кроить белого и пушистого, прикидываться зайчиком ( я не очень умею, какой из сбежавшей тиргы зайчик
Меркурий в натале хорошо стоит, так что если надо - могу и так-и так, конечно, тем более если на аудиторию, и недолго.
Тактику давай подсказывай лучше, колись!.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
Терина, а что ? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Одна из тактик: 1. Признаться, что нарушила правила. Причину скажешь, если спросют, сама первая не лезь, типа: *Но! У меня там кастрюля подгорала* 2. Обещай, что будешь ездить не привысив скорости.
Должны смягчить, если еще не успела дяденьке *поцарапать лицо* или *фуражку сбить* (они етого не любят Слава Україні !
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Катюша
так вот, лучше серьезно-ответственный имидж, мол, все признаю, виновата и никогда больше не повторится. спорить в данном случае тебе дороже. но если у тебя была бы хоть какая-нибудь возможность откараскаться от штафа, то тогда очень четко, коротко и обоснованно излагаешь почему не согласна, главное факты. эмоций они не переносят никаких, сразу тебе же минус.
я на этой тактике 3 суда выиграла.
удачи! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
beta . |
Терина,ну тактика у меня с муж/чинами одна - как вы могли подумать про меня дурное????
...и мило так,застенчиво улыбайся!
А принарядилась я...
Надо сказать,дядька меня слегка пожурил и все сопоставлял дату рождения с тетей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
У меня была тоже ситуация. Рассказать? Ой, даже две Слава Україні !
|
|
beta . |
...давай! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Ну давай Один раз превысила скорость не очень сильно - всего 20 км. Остановили. - Документы. Где работаете? Дала. Сказала. В стиле: вопрос-ответ. - Куда спешите так, гражданка, и от куда? так и xотелось врезать - *от верблюда* и тремя этажами обозвать, что они стоят внизу горы, а с горки то все едят на свободной скорости, и конечно, все превышают. Ну да, промолчала. Сказала, что из командировки - домой. Так и было на самом деле. - А чего так спешите?
- Дочка болеет. (тоже так было, но дочка была с няней, я на работу еxала из др.города) Вот ето соврала Тогда он мне: штаф 100 Лт. А я: а если без штрафа? - 50.
Порылась я в бумажнике, а там только 100-литные куппюры - Ладно, говорю, пишите штраф, у меня только 100. - Давайте. Взял он документы, стольник. Потом пошел в свою машину, я поговорила по телефону с коллегой, кажется. Возвратился товарищ патрульный, отдает документы. Я спрашиваю: а где штрафная бумажка? - езжайте.
И ушел. Посмотрела я в теx.паспорт. а там лежит сдача - 50-сок
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025