Тема 19260, сообщений: 6
Ректификация в нумерологии. Есть? |
| Автор | Сообщение |
|
Melissa |
Вот в астрологии есть ректификация, можно уточнить время рождения, а иногда и дату (если время рождения в р-не 00 часов).
А в нумерологии есть ректификация? И какую дату брать если человек родился напр. в 1 час ночи? Ведь по нашему времени это одна дата, а по GMT на день раньше? |
|
И какую дату брать если человек родился напр. в 1 час ночи? за основу берется местное время, ссылка на Гринвич - с учетом поясного времени, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И наверное, если известны минуты и секунды Слава Україні !
|
|
я вообще то имела ввиду натальную карту, а если ректификация в нумерологии,
ни разу не слышала Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Nancy Girl Пока ректификация нумерологическим методом замечена не была.Но поиски в этом направлении ведуться. Если вы спрашиваете влияет ли время рождения на нумерологию.Отвечу да и очень помогает в определении счастливых и не счастливых дней. У нумерологов это называется Число Силы. Влияние времени рождения огромное и возможно скрывает весь ключ нашей жизни.И его нельзя скидывать со счетов. Доказательством этого является Система решения Хорара по моему методу к примеру 14.9.1965 35.8 33.6-код Если 33.6 Основа и база ,фундамент 35.8 -цели вершина .То год -месяц и число в обратном прочтении даёт программу действий настоящего времени33 6 ,5691 9 41,35,8-земной процесс осуществления жизненной программы Настоящего. Если взять в расчёт Время рождения .Мы увидем направление программы небес Я не помню разницу GMT с местным рождением ,поэтому даю примерно. 35+(12+35=47)=82 35-код целей (Час Р.+Минуты Р.=Сумма ЧМ)=82 Если взять мой код рождения 35.8 33.6=35+8+33+6=82 82 -этот один из уровней моей жизни. А также формула жизни,земного физического и небесно духовной программы. Которая расшифровывается на подобии Хорарного метода.) ЧР=12ситуации и окружения жизни. ЧМ=35 течение жизни и импульс действия. СЧМ=ЧР+ЧМ(мысли обьединённые с действиями,которые указывают путь и направление со всеми порогами и подводными камнями,поворотами и спусками. Финиш=КЖ+СЧМ (тот Океан,в который сольётся моя энергия и чем она закончится в примерно 82 года.) Нужно понять,что у каждого своя программа и каждый в этой жизни делает своё дело для благ ОБщего. И при этом у него есть ,как попутчики,так и учители в виде подводных камней ,поворотов судьбы и водопадов,после которых так же есть тихии заводи. Но самый сложный вопрос.Это у тех,кто родился в 00:00 Эти люди ,как мне кажется не от мира сего. Так как им не возможно точно сказать День рождения.Это может быть -Вчера А может и Завтра.Они между вчера и Завтра.
И такие люди есть,даже среди своих знакомых.Удивительные люди. Свой среди чужих и Чужой среди своих.(но все его считают только за своего)
|
|
Ангел39 |
Алекс, у меня время рождения 00ч.10мин. местного времени, не ректи. Просчитывала число дня по местному. Получается 100% не попадалово. Вообще не про меня. Взяла по Гринвичу - и была дико удивлена. Вот там попадалово. Абсолютное. Как с этим быть? Как понять этот "ключ жизни"? Все будет хорошо!
|