Тема 19253, сообщений: 25
Есть ли поводы для беспокойства? (грозит ли ему алкоголизм?) |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте, уважаемые форумчане Очень-очень надеюсь на Ваш совет..
Есть МЧ с которым у нас
Парень почти ежедневно выпивает бутылки четыре, а то и пять пива. Это происходит постепенно, в течение вечера, особо он не пьяняет, адекватен, запоев не бывает, работу не пропускает. При чём такое с ним по рассказам уже лет 7. В принципе так как сейчас - ничего страшного, но я беспокоюсь, а вдруг эта привычка начнёт прогрессировать
Посмотрите пожалуйста его карту - 7.12.1982, 00:20
Хочу попробовать поотливать его воском (моя бабушка так лечила и меня научила немного), заговоры почитать..авось поможет.. Не давить на него, а как-то поддерживать, чувствую, что в моих силах помочь ему измениться (у меня
Большое всем спасибо |
|
л.шмидт |
в оппозиции к Селене
поражение Нептуна только Селеной?
а в каком городе родился? |
|
Maximych |
Риск есть. Довольно сильные Юпитер и Марс при относительно более слабых Меркурии и Сатурне. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
шуршале |
ой, простите - г. Краснодар
л.шмидт
Maximych |
|
л.шмидт |
ага, тогда не будет уже трина к вообще, если не астрологически, алкоголь в таких дозах не несёт положительного. И не надо оправдывать это расслаблением и радостью. А то мы так придём к оправдыванию и принятия наркотиков.
Последите, есть ли у МЧ уже зависимость. Например, резко ли изменится поведение (злость, раздражение, или наоборот депрессуха), если вдруг будет невозможость принятия алкоголя, пусть и слабого типа пива. |
|
л.шмидт |
если принимает в таких объёмах уже 7 лет....в дирекцияхв то время
в то же время дирекционный |
|
Maximych |
Maximych, а почему так? Сильные Юпитер с Марсом при более слабых Сатурне (чувство реальности) и Меркурии (способность посмотреть на ситуацию с другой стороны) дают внутреннее ощущение неисчерпаемости собственных человеческих достоинств вообще, и мужских достоинств в частности, некритичное отношение к собственным "маленьким слабостям". Замечено, что Стрельцы обладают способностью выглядеть адекватно в самых разных слоях общества, их даже при участии в уголовных преступлениях чаще оправдывают, чем другие знаки (данные получены при анализе дат рождения 687 "сидельцев"). Стрельцу, чтобы попасть на "кичу", нужно очень специально постараться. Такое ощущение "защищённости" снижает самоконтроль. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
шуршале |
л.шмидт, да беспокойство, неуверенность без алкоголя у него есть. Но пьёт он только пиво, крепкие напитки нет. Что подтолкнуло - не знаю, вроде постепенно это произошло, без драматический событий. Как Вы думаете как на это реагировать? может из натальной карты видно, как повлиять. банально дергать за каждую бутылку пива, ругать не хочется, кажется, что в пустоту это..
Maximych, да чувство, что он-то защищен от всех напастей - у него есть(такой мощный стелиум в |
|
Maximych |
Пивной алкоголизм ничем не лучше "традиционного". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
fancy Karma chameleon |
ничего если влезу тут опять со своей персоной).. но просто очень интересно по теме. вот меня знаете последние годы очень сильно стало раздражать распитие алкоголя, особенно пива, особенно частое, особенно у мужчин, особенно в моем присутствии.. когда отец например иногда за обедом или ужином бутылку пива выпьет или там рюмку коньяка, у меня какое-то дикое раздражение просыпается.. а уж если это бойфренд - сразу в корзину) это при том, что еще году в 2003 я сама пила может не часто, но достаточно много в мужских кампаниях, и у меня был бойфренд, который на встречу с друзьями и мной притаскивал 2 ящика! пива и я спокойно с ними тусовалась и пила и ничего меня не разражало.. 11.12.1986 01.41 Москва может кто чего увидит)
шуршале Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025