Тема 19252, сообщений: 22
А вот и он,Больной Зуб |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Всем Доброго Дня. Моему мужу удалили зуб мудрости 18.02.2008.С этого дня стало твориться что-то непонятное с его самочувствием.Во-первых воспаление тройничного нерва,многочисленные посещения зубного,ортодонта,невролога ничего не дали.Вот уже полтора года боль остаётся,но немного пропала острота.И потом посыпалось вообще всё,желудок,кишечник и.т.д.Сейчас беспокоят боли в груди.Врачи прописывают только таблетки,диагноза как не было,так и нет.Интуиция подсказывает мне,что основу этих болячек заложило это вырывание зуба (который и не болел вовсе). Может ли быть такое ? Его рождение 30.01.1970 Москва 13:40.Код дня рождения 21.3.15.6 Код дня удаления зуба 21.3.19.10. Спасибо за внимание |
|
"18.02.08 Пн" C 00:30 по 21:50 Луна без курса, но в раке. Время не лучшее для операций. Если время рождения точное, то в ~2006 году было отравление, или начало работы с парфюмерией, косметикой, красками. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Antonia |
Спасибо Джин Да уж время операции надо выбирать тщательно,если есть время выбирать.Нарвалась на это уже дважды.С мужем и с отцом (2 недели в коме). Время по бирке,но в 2006 вроде бы у него отравления не было. Вообще чувство у меня,что задела эта врач какие-то энергии в нём.Даже и объяснить не могу,но прямо уверенность какая-то.Кстати,сразу после этого он резко бросил курить.Была тоже мысль,что от этого может быть ломка.Всётаки 20 курения.Карта у него и так напряжённая,но до 18.02.2008 всё было более или менее. |
|
Antonia |
А что Вы увидели на счёт красок и лаков ? Он оборудовал в подвале,мини мастерскую.В основном работы по дереву,но иногда и применял лаки.Но было всё-таки это позже. |
|
РаИНЬ |
Antonia! Можно не в тему? Вы тоже обожаете смешариков?
Зашиби меня пчела! Феноменально! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Укуси меня пчела !
Смешарики рулят ! Но юмор то для взрослых ! |
|
Смешарики: - Не хорошо как-то обманывать? - Нормально, нормально! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
А если время рождения 13:50, то в момент операции дирекционный нептун пересекал Dsc. А дирекционный К8 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Нюша: А когда я вырасту Вы придете? Черный Лавелас: Все может быть... Нюша:
Я буду ждааааать, я обязательно буду ждать!
Пы сы: У Кроша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Заинтриговали.
А кто такие смешарики? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025