Тема 19244, сообщений: 117
Оппозиция Венера-Сатурн , где положительная сторона? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не , на этот раз ни грамма иронии не было.
Интересно Может поэкспериментируем с моей картой. Вам фото прислать или данные?
|
|
irini ![]() |
Spring_Haze,Интернет - сфера меркурианская, все же,а как на счёт Урана? |
|
Spring_Haze |
lenash
Основное о вас я уже знаю. Что Солнце (или что-то сильное) в Раке, что-то сильное в Скорпионе, Венера в Близнецах с негармоничным аспектом к Сатурну. Как видите, эксперимент не будет чистым. )) Тем более, я пока ещё не настолько поднаторела в этих вопросах, и иногда одни проявления принимаю за другие. Но я работаю над собой.
Вот в irini я чувствую что-то мягкое, водное, то ли рыбье, то ли рачье... Но, опять же, в интернете на первый план выходят не те планеты, которые могут сильно ощущаться в реале. Именно поэтому иной раз случаются мощнейшие когнитивные диссонансы, когда развиртуализовываешь человека.
irini Я имела в виду, что в интернете мы больше используем Меркурий. А Уран - это, насколько я понимаю, то, что символизирует интернет. |
|
lenash |
Эххх, блин! Жалко( Солнце в Раке, Ас в Скорпионе, Венера и Сатурн в Близнецах, но орб 18 градусов - соединения нет..
Все-равно интересна сама система. Можете немного рассказать о ней?
И доступна ли она для освоения или это данность такая? |
|
irini ![]() |
Spring_Haze |
|
irini с начальником тоже интересная деталь)))
Ой |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спринг_Хазе !!!! Приветствую!!!
...а у вас вчера вродь ник другой был???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
irini ![]() |
аист, |
|
Umka |
Spring_Haze
Ну, и устроили вам тут боевое крещение! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Умка, кто с понтами к нам пришел,тот от понтов и ...может пострадать!
У меня к Спринг еще вопрос,ну уж больно строга...страшусь озвучить "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025