Тема 19244, сообщений: 117
Оппозиция Венера-Сатурн , где положительная сторона? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Бетик, спасибо, что отозвалась Да, у него трудности. Настораживает только то, что трудности начались одновременно с нашими отношениями. Получилось, что я ему денежное невезенье принесла.. он уж рвется-бьется..а все никак.
А друг мой - теплый и уютный,очень нежный.. и терпелииивый. Я иной раз сама себе бы дала по башке за вредность..а он кряхтит и терпит. Наверное, это и есть плюс аспекта |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Настораживает только то, что трудности начались одновременно с нашими отношениями. Получилось, что я ему денежное невезенье принесла.. он уж рвется-бьется..а все никак. .....................................
- ох...Шаунька...у меня у самой такая синастрия ,там его
Судьбааааааааааа...терпим,а че остается. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Umka |
Remedy |
|
Remedy |
Загляну |
|
Umka |
Ох, Remedy
Но изредка случаются люди, которые действительно становятся Событиями. Люди, которые меняют нас, нашу жизнь. И вот против таких-то историй Позитивное Мышление практиковать (а говорили, что психологию не любите Понимаете, тут просто надо пережить.
|
|
Umka |
И вот тут еще: Umka: а я не психолог.
А я поняла.
Психологию терпеть не могу, как и прочие манипулятивные техники, ибо верю в карму….
Тут вы чего-то… все в одну кучу….
Психология не равна манипулятивным техникам…. В некотором смысле, она их изучает (и разоблачает
А ненавидеть манипулятивные техники – это ж хорошо….
Так теперь я тоже ни кем не манипулирую, что вы???
Это ж себе дороже!!! |
|
Spring_Haze |
Fantastika
Честно говоря, не сталкивалась как-то особо с водолейскими асцендентами. Только помню то, что нам на лекциях рассказывали и показывали на примере М.Б. Левина. В общем, водолейские асцы - они такие... расхлябанные немного, свободные в движениях... как-то так. Левин, например, мог зайти на лекцию, постоять, посмотреть, пройтись, что-то вставить и опять уйти. Руками размахивал. Немного был сутулый. Руки в карманах. По идее, водолейские асцы совсем другие в проявляениях, чем козерожьи. А вот конкретно про их внешность ничего не могу сказать.
beta
Про мужин - я описала козерожью внешность вообще. А влиять может и асц, и Солнце, и Луна - из того, что я наблюдала. Женские прелести выражены у типичного Рака. Козеры, всё же, да, суховаты будут. Конечно, многое зависит от разных факторов. Тот же Юпитер в первом доме может дать полноту. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025