Тема 19243, сообщений: 29
Нептун в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Ра-ра упр. 7-го в 8-ом????? ,классический пример вдовы. |
|
Inessa2009 |
Чайка,а Нептун в каких аспектах у неё? Короче говоря неадекватное восприятие партнёров изначально..... |
|
РаИНЬ |
Inessa2009! упр. 7-го в 8-ом????? Слава Богу я разошлась с бывшим.... А то довела бы парня...
А вообще упр. 7-го еще и в экзальтации, и в обители... Может пощадят следующую мою жертву?????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Inessa2009 Нептун в каких аспектах у неё?
Короче говоря неадекватное восприятие партнёров изначально.....
Думаю "изначальная неадекватнось" объясняется тем, что упр. 1-го в 12 и |
|
л.шмидт |
у меня 7 пуст, зато в 1 доме Нептун, т.е. Нептун в оппозиции к 7. Скажу точно - первоначальное восприятие обоих мужей было не лучшим. Ну совершенно не нравились...
подробности? |
|
Inessa2009 |
Нептун имеющий отношение к 7 дому,всё-таки не первоначальное восприятие мужей,а восприятие неадекватное в браке... |
|
Люси |
У моего мужа |
|
Inessa2009 |
Люси,а может ты его обанываешь или он тебя идеализирует? |
|
Люси |
Инесса, ни-ни, 19 лет уже вместе, не поверите, как в том анекдоте "столько лет мужчины не было. А как же муж? - Ты бы еще папу вспомнила." Относительно идеализации меня, не знаю, м.б., говорит, любит. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025