Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Из того, что я прочитала (частично) из последнего творчества Apidis'a
Вообще спасибо,Ирина ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Crona |
lenash, хороший бытовой !!! анекдот, правда.. Как думаешь, заедающие и запивающие в одной плоскости ?? Эх, помню как песочили Катильду за разведение сюсей с цветочками-сердечками..и маятник качнулся..Наступило время детей цветов..такое отлетное
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Думала в машине в пробке, думала в магазине, выбирая плюшки
Ирина Люблю я Окулус, сама не знаю за что. И честно скажу, что в последнее время не очень комфортно здесь быть. Уж не знаю почему, мысль еще не оформилась до конца, видимо. По-етому воздержусь от прямыx коментариев.
Наверное, одни приxодят, другие уxодят, еще кто-то приxодит со своей енергетикой. Понимаю, что каждый вносит свой вклад.
Ирина, скажите пожалуйста, а каким Вы сами xотите видеть форум? У Вас есть идеалистическая картинка, етайкий еталон что-ли.
Мы попробуем на него ровняться
Можно каким-нибудь персонажем xоть чуточку обрисовать. Слава Україні !
|
|
Олекса |
Вечер добрый. Мой ответ на вопрос кто нужен для общения, кто имеет право, кого забанить, словами Высоцкого "Проложите, проложите Вы хоть тоннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. И гитару приносите, Подтянув на ней колки. Но не забудьте – затупить Ваши острые клыки. А когда сообразите, Что все пути приходят в Рим, - Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Ножик выньте, камень бросьте Из-за пазухи своей Перекиньте, перебросьте Вы хоть жердь через ручей. За посев ли, за покос ли - Потом надо взяться сообща! А похлопав, после Локти будете кусать Сами будете не рады, Утром вставши, – вот те раз! - Все пути через преграды Переброшены без вас. Проложите, проложите Вы хоть тоннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. И гитару приносите, Подтянув на ней колки. Но не забудьте – затупить Ваши острые клыки." |
|
lenash |
Лена Если бы при каждом скандале на Окулусе на щит не прибивали один и тот же, совершенно негодный для праведной борьбы за идею персонаж. Я не вижу возможности высказать свою точку зрения в отношении любой темы, даже косвенно касающейся этого персонажа, не вызвав при этом очередной волны грязи и ненависти на форуме. Поэтому воздержусь, прости.
По теме темы - я зарегистрирована еще на 2 астросайтах - Арго и Астромастер. То, чего я не не могу найти здесь, я нахожу там и с большим удовольствием. Странно приходить в ювелирный магазин например и требовать там починить моторную лодку. Странно прихдит в гости на блины и возмущаться пчему хозяева не приготовили фондю. Странно требовать от группы людей общения в формате, который важен только одному человеку. Можно предлагать.. А ни от Натальи, ни от тебя я такого предложения не услышала. Только претензии, которые мне, как сравнительному новичку на форуме практически неведомы и непонятны, честное слово. Я даже не знаю, кто такой-такая Апидис.
если есть вопросы, задавай, Лена, я рада с тобой общаться. Но желательно тщательно обходя ник Катильда. Согласна? |
|
Ирина, скажите пожалуйста, а каким Вы сами xотите видеть форум? У Вас есть идеалистическая картинка, этакий эталон что-ли "...сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно двигался к цели. Одолев препоны, снова шел на звезду, указывающую, где расположен оазис. ... Иногда встречались два каравана. И не было еще случая, чтобы у одних путников не нашлось того, в чем нуждаются другие" (Коэльо) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nаталья |
да, Ирина, Вы цитируете именно того автора, которого beta отвергала пару лет назад. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы попробуем на него ровняться ...............................
- может стоит оставаться собой?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
не вызвав при этом очередной волны грязи и ненависти на форуме. на форуме- "это Ваш сон, мадам"...
Я имею в виду, Лена Надеюсь анекдот про сон и мадам идвестен. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья, разве дело в авторе? ash спросила о той мыслеформе, которая была заложена в идее форума. Это был оазис. "Алхимик" у меня издания 2002 года, тогда же был открыт и форум. www.facebook.com/oculus.z |