Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, будьте добры Знаете, я как член союза Окулуса, имею право послушать дискуссию Наталии с Бетой. А вы мне, чуть мешаете. Примите мои слова, если бы я сидела в зале, а в ряду за мной переговаривались. Т.е. как шшшш.....
Кстати, если вам не интересно, можно проити в фойе, и выпить в буфете
Я сама вечером присоединюсь к полемике. Сейчас слушаю. Слава Україні !
|
|
Лазурь |
эх, не дают дитям пошалить... |
|
beta . |
...Ашунька,да я так Натали понимаю,что она оч широких взглядов на пределы допустимого в общении
Ангел мой,Лазурька! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А, по-моему, мы ни разу не отошли от заявленной темы!
Все, все,я умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Мар,а где эта чудеснаа переписка с Алексом???Тема? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ты про какую, Бета? Мы с ним в теме Фунтика про страх смерти пикировались еще вчера... А Ленаш имела в виду (выше ссылочка есть) лазурькиного виртуального альена, парящего под потолком гаража и жажадущего общения с вами. Забавная кстати, штука Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
прежде чем задавать мне такие выдающие вашу зоологическую ксенофобию вопросы.
Лазурь, а у вас ЖЖ с таким же названием iii нет случаино?
Ну как не флудить раз тема ни о чем? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
beta . |
...ага,уже нашла! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья, Вы открываете уже не первую тему, в которой пытаетесь выяснить причину, по которой был поставлен бан Apidis N. Я уже ответила на Ваш вопрос, и считаю, что тема исчерпана и закрыта. Еще раз советую Вам написать интересующему Вас человеку лично, выяснить причину. Тогда, я думаю, вопросов к форуму и хозяевам сайта у Вас не будет. А эту тему, как не относящуюся к тематике форума, я удалю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) А мы тут... плюшками балуемся.... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025