Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...тебе уже не один час рассказывают что НЕ виновата! ты че не врубаешь,Наташа???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Будем здоровы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а классная та темка была,о кот-й Фасоль тут с таким скепсисом...суперская темка! Окуджава к дурному никогда не призывал,таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Шау, я вас читаю - и просто эстетическое удовольствие получаю от этого Фа-соль-ка, вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Мир во всем мире - это, конечно, замечательно, но.. Очень большое НО... То, что вы сейчас пишите, очень напоминает давнишний эстрадный номер: здесь играем, здесь - жирное пятно - не играем...А жирные пятна оставляют, между прочим, определенные люди.. Почему нужно это обстоятельство игнорировать? Я не призываю к злопамятству, но к чему приводит незнание истории давно известно... Вы уже не раз сами повторились - я не читала.. я не знаю.. но считаете возможным при этом одного защищать, а другого - ругать. Может быть прежде чем выносить приговор, следует разобраться в причине и следствии? |
|
lenash |
У меня на самом деле состояние такое - тупо напиться(( Так тяжело - кричшь - недокричишься. Русь, дай ответ!!
Нет ответа(
У меня реально кризис, я не могу в такой мутной виртуальной реальности. Ну не мутабельна я, так-растак(((( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Котик,от не по злобе совсем тебе скажу,чиста по человечески - есть такие *друзья*,что и врагов не надо! и не всяк,кто врагом кажется ,таковым является! Оглядись!не используют ли тебя?не решают ли за твоей спиной свои проблемсы?
...может дружат не с тобой,но против кого-то? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Ленашик, толку нет и не будет оттого, что мы вделись. Только дали себя отвампирить, и дело с концом. Не мрачнись, так или иначе, этот сет - ничья. Выпей мохито, малыш, хирон на них Бетка с самого начала дело говорила.. |
|
тебе уже не один час рассказывают что НЕ виновата! ты че не врубаешь,Наташа???? Ответ первый,от Бета..
Кэти, Я не читаю лишь последнее время,не успеваю. Но,то что было на моих глазах,- не было однозначно правильным.Если говорить честно и до конца,-чувствовалась Травля человека. Я не участвую ни в каких блоках,также ,как и Юля или ЛенаШ.. нО ЭТА ТРАВЛЯ была услышана не только мной,но и другими людьми.Те ссылки,что мне предложили,не содержали со стороны Марины какой-либо агрессии. Бета,вон в ухо кричит,(не один час уже),что Марина-не виновата..
Так за что бьемся? "Не разойтись ли нам пока не обагрилася рука.."
Раз никто ни в чем не виноват? Я за то, чтобы а рамках форума люди учились прощать.А не делать "перерывы в общении",основанные на, простите, глупых принципах. Надо уметь прощать и начинать новые отношения.Надо уметь убирать негатив.Для меня очень большим открытием были работы Леви. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ЛенаШ,не расстраивайся.И не обижайся. Надо просто утилизировать ситуацию в голове,получишь сразу легкость... Медитируй. Скажи себе,что у меня все отлично.Пожелай всем добра.И все будет также,как ты думаешь.. На форуме тебя любят, это точно.
Поэтому,- у тебя все будет ок Юля,и в тебе есть масса замечательного: заводная, талантливая.. Обижаться-можно,но не продуктивно.Лучше,- вести диалог.Именно диалог,а не монолог.
Уметь быть толерантней.Удачи.
Я думаю, следует лишь выяснить с Таней и Наташей,и тему можно закрыть.
Хотя, это не мое дело. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
. |