Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Ты не успела Слава Україні !
|
|
beta . |
...че-то успела. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
а, зачем накалять атмосферу Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Предложение!
Пусть провинившийся какую-нибудь астрологическую статью переведет Слава Україні !
|
|
lenash |
Лена-Крона
Лена-Беркана Надо определиться, кто есть "стая", что есть "подковерные" и т.д. В этой ситуации правильней всего говорить "за себя", а не за всех. А за себя скажу, что мое отношение к форумцам никто не формировал, даже предложений таких не поступало. Я всю жизнь имею склонность предельно четко и негибко оценивать собеседников. И это мнение не меняется. По одной простой причине - я готова принять все, кроме лицемерия и пошлости. По-поводу девочек, пришедших на форум за счастьем - я одна из них. И мне не обидно было получать тычки и затрещины от "старожилов", особенно те, которые были даны адекватно, с юмором и здоровым цинизмом..Меня это привело к изучению астрологии, за что я страшно благодарна Окулусу.Когда тебя немного щелкнут по носу это не страшно, страшно наблюдать жутковатые вихри, которые время от времени проносятся по форуму и когда я пришла сюда, и сейчас. Особенно когда это делается на фоне лицемерного обмена цветочками, сердечками, стихами.. Лицемерие!!!!!!!!!!!!!!!! Нет страшней греха для меня. Вот если б возможно было избежать лицемерия - мое счастье пребывания на Окулусе было бы безграничным. Теперь другое. По-поводу неких "объединений".
Во-первых это ущербная позиция, считать что кто-то там против тебя объединяется. Я хоть и Рак Солнечный, мнительное чмо и это второе! - могу сказать за себя - я не вхожу в какие-либо объединения, и никогда не была приглашена в такие объединения никем из форумчан. Писем вербовочных на ящик не получала, получаю вообще почту крайне редко и больше личного плана, вербовку на форуме не вижу в упор. Позицию относительно резко отвратительных мне персонажей выражаю собственную, открыто и кажется неизменно. Разговоров о милосердии и терпимости к "индивидуальностям", а для меня - беспрецедентным лицемерам (или зеркалам?), не принимаю, осознавая кстати , что поступаю "непсихологично", по твоей терминологии. Я не вершитель судеб на форуме, все что я могу сделать для этого человека и для себя - это не общаться никогда. Считаю что так честно.
И последнее - не знаю как сложится дальше мое здесь общение, скорей всего оно не будет долгим, но я всегда буду благодарна Окулусу за тех людей, которых нашла здесь и за те пласты, которые в душе моей взрыхлились. |
|
Лена,прошу пардону,что вмешиваюсь..... Мой Рак хочет достучаться:"Особенно когда это делается на фоне лицемерного обмена цветочками, сердечками, стихами.."
Ой, сколько же я получала затрещин...
Есть критерии? Я до сих пор этого не поняла..Похоже,это личные проекции читающего..Помнится,одна милейшая форумчанка мне намекала, на не совсем мою нормальную психическую реакцию, когда я ставила лишний смайлик..
Может,стоит просто быть толерантней,что ли..., и,к тому же, можно и просто не общаться с тем,с кем- не хочется..
"Не знаю как сложится дальше мое здесь общение, скорей всего оно не будет долгим, но я всегда буду благодарна Окулусу за тех людей, которых нашла здесь и за те пласты, которые в душе моей взрыхлились.." Во-первых,не зарекайся..Сразу Райкин вспомнился:" Почему: "Пока"? Почему:" Пока" ?Мы так у Вам привыкли"
Во вторых,похоже на манипуляцию.. Никто не знает,сколько он тут пробудет,-похоже,пока не вынесут ногами вперед.. Это я про себя..
Лена, "Окулус" притягивает,-это часть магического замысла.
Он чистит,оздоровляет и делает лучше.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
О, Боже)
Наташа Я не о тебе, и не о ком конкретно в данном предложении.. Я о ситуациях, когда вместо того, чтобы быть честными друг с другом, мы "закругляем" цветочками.
Насчет смайлов в твоих постах, так их не больше чем в Левкиных..
дальше - почему недолго.. Я стала понимать, что Окулус отвлекает меня от жизни. Меня это немного напрягает. Я надеюсь, что смогу гармонизировать реал настолько, чтобы не заменять жизнь виртуальным общением. Ну или заменять минимально.
по-поводу манипуляции - не принимаю |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В свою очередь скажу, что более глубоких, мудрых, и бесконечно уважаемых мною людей, которых я встретила на форуме, я не встречала больше нигде. Я словно дышу читым кислородом, общаясь здесь. Мне так не хватает ТАКОГО общения в реале! Мне не хватает разговоров о тайнах Мироздания, о том, что мне близко и понятно, а большинству "нормальных" людей вокруг - дико и далеко Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лена,
Поэтому,я посмотрела на твои слова-не как Лев,не как Телец,а просто,-со стороны.(.Мои ощущения,мои слезы,переживания, мои НЕспания,...И не более того.. Проекции,проекции..В моей жизни был и есть еще один замечательный форум,на который я попала после бана.Признаюсь в этом первый раз публично. Со мной долго работали психологи,многие из которых стали моими друзьями.Работа была очень мощной.
Но я благодарна "Окулусу".. Во-первых,за возможность вернуться. Во-вторых,за уроки.. Может даже,некую "жесткость" душевную,мозоль,которая наросла на совершенно болезненной и измученной душе..На,теперь я это понимаю отчетливо ,=болезненной ранимости..
Вернуться я хотела..Очень хотела и переживала сильно..Теперь я стала много мудрее,много здоровее и счастливее..(Поэтому и прошу за тех,кто там,- "за бортом",понимая,как это трудно быть -забаненным безсрочно,без надежды на возвращение. ...)
А проекции-манипуляции,-они есть у любого,и не надо этого бояться или стесняться.
Их надо изучать..,наблюдать
Кста, Сколько поведенческих моделей,-даже в течение года-,видим на том же форуме,у любого форумчанина,-кто больше,кто- меньше..Знай маски меняет.. Это искренность,?Это лицемерие?Или просто, -жизнь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Nаталья молодец,что открыла тему.
Смелая Вы, очень смелая девушка.
Но -другая,асцендентные Весы добавляют дипломатичности.
Crona,Астрея,Беркана-
Спасибо всем ,ребята.. Ирина-молодец,что не удалила тему.Это тоже смелость и порядочность. И еще: хочу добавить благодарность за астрологию.Она меня захватила.
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|