Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Спасибо! |
|
Crona |
lenash
Лена, думаешь я здесь не втряхивалась...
Окулус, по-моему, единственный сайт-форум, который "работает" на стыке астро, нум-гии, психологии,магии, Таро и т.д. И подводные течения здесь не слабые..Может их лучше в виртуале пройти, всегда есть возможность выйти или отползти, если хватанула дозу.. |
|
Да..Интересно почитать.Есть над чем подумать..
Ира,
Просто очень тяжело жить одному,если ты на берегу,а все-в воде..
Они забанены по сегодняшний день..Жалко птичку. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) списывать все на наши эксперименты с транзитами - это делать хорошую мину при плохой игре( ................................
- ну а на че списывать,а???
Лена,есть оппозиции - это вечный поиск компромисса,есть квадраты - это трансформации,трансформации не быстры,они - процесс,а компромисс...ну можно пробовать бесконечно,только желание должно быть обоюдным,понимаешь! ты готова к компромиссному принятию на форуме забаненных??? Я не против ,но!!! наказания - выход,т.е. временные баны,потому,что сам себя после конфликта отлучить никто пока не смог,а остаточные выплески негатива следуют потом какое-то время...нужно давать тайм-аут,пусть и не по желанию.
Шантаж и вынос из личного на форум без согласования с тем,кто доверился...нууу,это низко!
Партсобрание так партсобрание.
Ашик,наверное у тебя личное что-то,что-то из реала... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Любимому Окулусу
привет! У меня сейче сложный переплет в реале, поэтому нет сил на последовательное участие в теме, но что смогу - то попытаюсь хоть как-то выразить. Не могу пройти мимо, так как здесь озвучены вещи, теребившие мой мозг в реале последнее время. Все одно к одному - значит надо. Про эту тему. Смотрите как показательно: речь идет об оазисе, но обсуждается он некоторыми участликами в терминах "окулы" - "медузы"... "против кого дружим", "выживать"... Это оазис? Необходимость выживать - это черта жизни по законам джунглей. И это НЕ УРАНИЧЕСКОЕ пространство, если в нем нужно ВЫЖИВАТЬ.
На форуме "вожди"
там где "масса" "против кого-то дружит" - это
ЛенаШ Знаете, это напимонает школьные дела, когда группа объединяется против "непохожего". У нас в школе такая ситуация была. Девочку травили потому что она испытывала в сложности в социализации, а не потому что она сознательно ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ.
Это примитивный стадный инстинкт. И ничего общего с Потот. Почему на форуме возникают "антинародные" "элементы"?
Все очень эзотерично
Возврат некоего сгустка энергии, образовавшегося в ходе жизнедеятельности коллектива. Помните с чего Катильда начинала в ее еще "ученические годы" Антинародные элементы больше всего раздражают самых амбициозных представителей народа. Меня вот почему-то никто не раздражает (ТТТ) просто своим желанием ВЫДЕЛИТЬСЯ и даже не раздражает НЕОБОСНОВАННЫМИ претензиями на превосходство.
Но есть люди, которые берут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ "трансформировать" Стремление стереть индивидуальность - это выпад против БОГА. Согласие эту индивидуальнсоть потерять - это ГРЕХ. Люди начинают БОЯТЬСЯ, боятся перступить РАМКИ, нарушить СХЕМЫ, уходит СПОНТАННОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ДУШЕВНОСТЬ...
Может, это только моя проблема, но на астроПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме меньше всго... ПСИХОЛОГИЗМА Потому что реальные человеческие проблемы - они некрасивы, увы, это - и кровь, и гной, и грязь... Все это прячется под личинами УСПЕШНОСТИ и "ПРОСВЕТЛЕННОСТИ", чтобы не потерять свое лицо на трибуне. та нэхай, конечно... Но это затрагивает вопрос ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ.
СИЛЬНЫЕ мира сего добры только тогда, когда снисходительны - к девочкам, например, которые не могут отличить любовь от насилия, а когда появляется некая МОЗГОЛОМНАЯ проблема, требующая напряжения всех духовных сил, то как-то с ПОНИМАНИЕМ - Все схемы, схемы, схемы... А где схемы, там нет места творчеству и РОСТУ, развитию.
Я, правда, очень люблю Окулус!
Надеюсь на понимание!!! Отдельное спасибо Инге!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Прочитала твои посты - пошла закурила и даже не то что прослезилась, всплакнула по-доброму.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, я уже дома
Не отрицаю, что и личное. Может, правда, стоит взять паузу в форумном общении. Опять же с другой стороны - у всеx есть личное Так может можно договориться, что если *не настроение* и ты не можешь человеку ничего по вопросу темы сказать (вот именно по вопросу темы), то вовсе не надо учавствовать в той дискуссии (вопросе), которая выставлена на повестку дня. Ето же ТАК просто!
Кстати, ето относится и к флуду. Что-то перестали етот флажок употреблять
Но если тема жива, значит не мне одной так *кажется* Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, ой, че Ты Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не отрицаю, что и личное. ............................................. - да конечно личное!!! у всех так бывает,Ашик,не только у тебя,но в разные моменты и разные причины...тебе стало не комфортно,а мне сейчас замечательно,чессслово!но было и иначе,было скучно. Любое недоволство чем-то или кем-то очень личностное переживание.
Я в тему зашла из личных непоняток
п.с. ...добавлю только,момент тот был некрасив со стороны Наташи!!!она вынесла в форум личное,что не следовало делать!причем сделала это не предупредив людей,непосредственно завязаных,т.есть выставить пыталась в неприглядном свете,а это уже не шантаж даже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Инга, вот за это: А как сама Ты реагируешь, если вдруг приxодится на улице или в магазине высказать свою позицию гражданскую на какой-то *запрос* из вне. Ведь не отxодишь в сторонку поджав под локтем сумочку? Ведь что-то говоришь, поступаешь как-то. Т.е. реагируешь!
За то, чтоб не отходить в сторонку, поджав под локтем сумочку!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А как сама Ты реагируешь, если вдруг приxодится на улице или в магазине высказать свою позицию гражданскую на какой-то *запрос* из вне. Ведь не отxодишь в сторонку поджав под локтем сумочку? Ведь что-то говоришь, поступаешь как-то. Т.е. реагируешь!
........................................
- вопрос был ко мне
Смотря какой запрос. Если человеку плохо,то мимо не пройду,чем смогу,только от вида крови я сознание теряю,вот... Позицию??? я не базарна чтоб высказываться в магазине. Важно как поступаю сама,в этом моя позиция. А на форуме...не знаю,моя позиция - компромисс.Все имеет место быть,если не ранит других(хамство в открытую),иначе - бан,пусть и временный. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|