Тема 19226, сообщений: 88
Снова о планировании ребенков! |
| Автор | Сообщение |
|
Я периодически подыскиваю интересные гороскопы для будущих детей и столкнулся с тем! Что практически идеальных гороскопов не просто мало, а катастрофически мало! В связи с этим возник вопрос - для рождения в меру гармоничной личности - на каждое поражение или слабость планеты нужна достойная компенсация, например:
1. Квадрат Т.е. необходима одна компенсация солнцу и одна юпитеру. Виды компенсаций: 1. Сильная планета по дому по знаку (поражение может себе позволить только сильная планета) 2. Любой гармоничный аспект к планете, к углам, к северному углу. Хотелось бы узнать ваше мнение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
А также наличие напряженных аспектов с орбом менее трех градусов, означает наличие болезни, когда ребенок, не может точно сказать что и где болит, думаю тоже следует учитывать. И должно быть наличие гармоничного аспекта примерно с таким же орбом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
джин
а как можно ращитать интересный гороскоп? кесарево делать в назначенный день и час? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, кесарево Да. Но начинается все с зачатия примерно за 9 месяцев до этого. Некоторые взаимосвязи выявлены между гороскопом зачатия и рождения. Это видоизмененная трутина Гермеса: Углы гороскопа рождения совпадают с одной из 10 планет гороскопа зачатия. Но Трутина с большой степенью вероятности работает только для естественных родов. Например, сатурн в лунаре рождения (в лунаре +9 месяцев от зачатия) делает беременность дольше обычной. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Juls |
Jin
Меня очень интересует эта тема! Но поверьте, кесарево - это большой вред ребенку. Возможно такой, какой сведет на нет хорошие намерения при планировании. Это доказано не на одном поколении, вред и физический, и психологический. Наверно, Вы знаете о четырех перинатальных матрицах? Это своего рода проекция натальной карты. Вынимание ребенка лишает его прохождения от 2х до 3-х матриц, и при "идеальной" карте лишает возможность либо ее реализовать, либо получить удовольствие от реализации.
Тема |
|
LenG |
jin Меня очень заинтересовало, а что лично в вашем понимании - идеальный гороскоп? Нужен ли он в принципе - это уже другое дело.
И потом еще вот что - мы конечно в 21 веке живем. Медицина очень многое может. И беременность планируют нормальные люди. Вот вы расчитываете для будущего ребенка более или менее гармоничный гороскоп. Но вдруг, хоп, и форс-мажор. Вот не в то время родился,даже может и не в тот день, ну всякое же может быть. Этот момент тоже заранее строит просчитать? |
|
Juls |
LenG
Да так случится на 80%. Просто собрать статистику по форуму - кто родил или родился ровно в назначенный день - интересно сколько таких? Поэтому и контракты в роддомах заключают с 36-ти недель (за 4 недели до теоретического времени Х), ведь чего только не случается со ЗДОРОВЫМИ, не говоря уж о тех, у кого проблемы были - воды отошли, роды начались и т.д. И сейчас без показаний нормальные врачи кесарево не делают. И не сделают его в 37 недель без КРАЙНЕЙ нужды (только близнецов вынимают раньше). |
|
Juls, я пока теоретизирую! На форуме недавно один товарищ спрашивал когда лучше кесарево делать? Пришлось задуматься. Так что общие принципы выбора времени для кесарева не помешают. На кесарево я совершенно не ориентируюсь (чтобы все рожали в расчетное время) - это не серьезно. Здесь главное - это гармония. А гармония начинается с зачатия. С зачатием более или менее ясно. А вот с более важным показателем - хорошим гороскопом рождения, тут много вопросов. Действительно ли трины не так уж и хороши. Или трины плохи между ленивыми планетами. По идее гармония гороскопов зачатия и рождения должны быть сопоставимы, но большинство женщин не очень организованы чтобы точно фиксировать время зачатия. Поэтому надежность данных для анализа и выводов не очень высокая, приходится фильтровать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
LenG - хороший гороскоп нужен. И это факт. Но нужны достаточно объективные критерии что такое хорошо и что такое плохо.
Допустимы ли, например, в принципе в гороскопе А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
LenG |
Juls
Я прекрасно это знаю, у самой много подобных случаев. Меня-то другое интересовало, если вот прям до зачатия гармонию ищем в гороскопе.... так давайте посмотрим, как нам избежать таких вот ситуаций (это из области фантастики их избежать, но тем не менее) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025