Тема 19219, сообщений: 82
Страх смерти. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Чувство, доселе мне незнакомое... Но дней 10-14 назад это чувство посещало меня пару раз.. Не просто страх; ужас!!!
Для меня это странно. Никогда смерти не боялась. И со здоровьем были проблемы посерьезней, и в аварию попадала.Но, если мысль о смерти приходила-любопытство было доминирующей эмоцией. Нет, жить то хотелось, да и близких жалко оставлять
Посмотрела транзиты:
Ну еще тр.
Что еще может спровоцировать такую панику? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Такая паника связана с сердечной недостаточностью или сосудистой.. У меня подруга невролог, она это лечит. Практически все сердечники сталкиваются с таким. |
|
Ветер |
Фунтик!
Совершенно согласна с Lenash. Классические симптомы проблем с сердцем сопровождаются страхом смерти, даже если вне приступа человек ее не боиться. Займитесь укреплением сердца и сосудов, подрегулируйте позвоночник, а уж если и после этого страх смерти будет возвращаться, то тггда это можно поанализировать поглубже!
|
|
Funtik драгоценная |
Лена, Ветер, это так. Я сама врач, знаю об этом. Но у меня нет сердечных заболеваний, просто были функциональные преходящие нарушения. Они у меня и раньше случались, даже обмороки бывали. И страх присутствовал.
Только он сейчас был совершенно иного качества. Я просто чувствовала могильный холод, тело ощущала полуживым, чуть ли не начинающим окоченевать
Да, страх бывает при аритмии. Страх именно смертибывает при ишемической болезни, в момент приступа стенокардии. Не мой случай, тьфу-тьфу, рановато еще
Ну да ладно, спишу таки все на здоровье...А лучше б транзиты были виноваты
Трусиха жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Olga76 |
Funtik
у меня было похожее, но там
И боялась я не своей смерти, а близких
Но сейчас не обо мне
Если диагностировано заболевание сердца, сосудов, и при обострении начинается страх - надо расценивать как сигнал опасности и принимать меры. А вот когда нет органических нарушений, то психосоматика. Это и правда к неврологу
А низкое давление: "Мало-мало-мало-мало-мало огня; я хочу еще немного больше-е!"))) - может проблема в этом
А Вы не гипотоник? Тогда должны быть адаптированы
Одним словом: причину найти и обезвредить |
|
Galaxyalex |
Что еще может спровоцировать такую панику? Падение уровня энергетики. Работать надо над энергетикой. Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
У меня такое бывало на энергетическом фоне-при резком падении энергетики(определяла не я,другие),сердце оказалось ни при чем,грешили на позвоночник-тоже мимо. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
Вообще, очень похоже на начало шаманской болезни. Там тоже также начинается - сначала беспричиный страх смерти - причем именно, когда одна в комнате. Человек начинает бросаться в социум и тут появляется второй этап - социофобия, ну а потом пошло поехало на несколько лет. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Ольга
огня катастрофически мало
Лаки и Алекс
а как вообще уровень энергетики замеряют? это ж не сахар в крови
кстати, тут была тема про порчу, и Камаил там очень дельные советы мне дал в личке по моим вопросам пробую им следовать, вроде ситуация повеселей становится, хотя все еще очень зыбко...
Алекс, я не хочу в кокон!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, вот еще что: гипотиреоз и сердечные болезни такое в самом деле дают. У меня и то, и то. Панические атаки - одно из самых мерзких ощущений, какие я когда-либо испытывала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025