Тема 19215, сообщений: 26
Черная женщина во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Tolika |
Хочу всем сказать спасибо. Вроде полегчало
Осталось только подумать о своей безопасности)))И активизироваться в поисках сильного плеча) |
|
Ветер |
Мда, сильное плечо - это еще и приятное чувство безопасности! |
|
laki вектор |
Нет-нет,она вам выход подсказывала не суицид,она подвела к двери-показать,что из давящей ситуации есть всегда выход,и он совсем рядом. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Tolika |
laki, спасибо))
Ветер,это еще один вопрос который мне не дает покоя - "чуство приятной безопасности",у меня навязчивая идею, что я останусь одна. Поэтому когда она мне сказала что меня повесят - я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет. |
|
Ветер |
А вот эти мысли во сне ("я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет" ) как раз хорошие - внутренние ресурсы организма напоминают чем в первую очередь надо заняться (найти свою вторую половинку, когда сходишь к газовикам (не шутка, а совершенно серьезно). Такое отношение к своей безопасности (типа лень дойти) говорит о скрытой игре в русскую рулетку. Поэтому - перестань играть и займись тем, чем реально надо заняться.
|
|
Ora |
Tolika, |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025