Тема 19213, сообщений: 56
ЭНТРОПИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька, все нормально Слава Україні !
|
|
Moro ![]() |
Лазурька, идея
Ash, красивая история про атомы — прямо визуально представилась... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро
Ну почему в могилу?
Вообще я не о том. А о том, что от движения етиx атомов может выработаться такая (!
Еще сегодня думала над таким вопросом. Вот если бы человечество всего Шара собрались жить на одном континенте, а на другиx было бы пусто. Интересно, что бы сталось с Шаром? Слава Україні !
|
|
Margusha |
Люди, просто зашла сказать, что безумно фанатею от последних тем на Окулусе! Это прямо рижский бальзам какой-то на мое Солнце, соединенное с Ураном.
Сколько ужо тем прочла... и мои фотоэлементы синеют и манипуляторы мягчеют и тончеют с каждой темой
люблю вас! |
|
Chilled |
Интересно, что бы сталось с Шаром? [Удивление] Он что? - стал бы кувыркаться? Или еще что? У меня знания по физике остались в 11 классе [Смущенный]
Безусловно. С научной точки зрения, как только вся эта бессмысленная, но радиоактивная биомасса под названием "люди" сгустится в одном месте, то земля немедленно съедет с орбиты и укувыркается прочь с глаз долой, обогнув на пути нибиру, армаду Федерации, личный лимузин Дарта вейдера, старшип Энтерпрайз и, не долетев до малого магелланова облака бесславно будет проглочена Ктулху. Но это мы и так знаем, без рассчетов «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Chilled
Я тебя
Вчера прочитала и не смогла удержаться, чтобы не процитировать: вся наша жизнь - борьба БОБРА с ОСЛОМ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Margenta - взаимно
"Трави бобров по всей земле.." пел Шура «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А еще есть такая вариация "Все под знамена БОБРА!!!" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Совсем не в тему, но раз пошла такая пьянка, то не могу не вспомнить, как суровая тяжелометаллическая группа из финляндии под названием Соната Арктика, плохо владея английской языкой, в свое время пели, что "никогда не будут носить бобра" (ну, по крайней мере всем нам это слышалось). Хотя они много чего пели... про шрам на мозге, птичек завернутых в сено и то, что солист всегда будет брить своего сына «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Гы, да у нас в Воронеже на каждом рынке продают яйца бобров)) Так и написано
ЯЙЦА БОБРОВ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025