Тема 19211, сообщений: 22
Паруса, трапеции, мерседесы и т.д. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Сила аспектов и конфигураций зависят от орбов (не более 5 гр для планет, для Светил 7-8, не больше), а также от того сходящийся аспект или расходящийся. При условии расходящегося, сила влияния аспекта значительно снижается, % на 30.
Ну и смотрим, как себя чувствует планета в знаке и доме (вполне возможно, что проявить адекватно ей себя сложно, вот и получаются непонятки).
Ну и опять же, конфигурация, затрагивающая угловые дома более ярко и заметно проявляется, нежели в последующих или падающих.
Пишу общеизвестные истины, но многие пренебрегают ими.
У меня в последнее время тон стал излишне менторским. Пора на пенсию или на отдых. Так что извиняйте, если что... |
|
Люси |
Не-не, Марусян, тон нормальный, и истины периодически должны закрепляться. Просто у меня соблюдаются все правила (статус планет в знаках хороший, орбы 1-3-4 градуса, оппозиция, правда, расходящаяся)Да, и дома не угловые. Как говорил Жванецкий "С2Н5ОН на пару, а не берет" |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
хамелеон
у меня тоже в карте Т-квадрат |
|
Fata |
sweetlana, Так когда ваш тау достраивается, скажем, транзитными плантеми до креста, вы ощущаете это как-то? |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Fata
вообще не ощущаю...а на событийном плане - когда крест был достроен |
|
Juls |
Margenta
набор энергии только с помощью борьбы Правильно ли я поняла, что трапеция тебя "приземляет" - халява, это больше к воздуху, прально? А тебя заставляют расплачиваться - и деньгами тоже, и нервами... А как ты связала аварию с этими планетами? Расскажи мне, для опыта, пожалуйста.
Вот бисекстиль тебе только мирру проливает? Никаких реальных событий, дел? Эфемерный он?
Xn
А Вы чувствуете Большой Квадрат? Все-таки узлы - не планеты...
Марусян
Спасибо за теорию! Кто-то же должен порядок навести! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
Бисекстиль я ощущаю так, реально еще помогает в общении, дает энергию, но быстро выматывается и отключается. Насчет аварии: я привела пример с только что купленной машиной. Радости было полные штаны Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Juls
дубль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Xn Mr Xn |
Juls, сложно сказать. Тут дело в том, что я и тау квадрата не чувствую. Я подозреваю, что дело в том, что узлы это уже что-то медленное, и размазанное по всей жизни (хотя и по рукам бить должно, если что не так).
Судя по тому, как у меня складывается личная жизнь (и другие связанные с Сатурном и Венерой штуки), это действительно очень похоже на то, как описывается большой квадрат, только очень "медленно и печально два".
У меня есть такое подозрение, что я в упор не замечаю людей, которым я нравлюсь (в различной степени), если нету глубоких "кармических" причин их заметить. И наоборот, если это зачем-то надо, нужный человек подсвечивается софитами, громким звуком "тадам!" и большими неоновыми стрелками, что мимо пройти вообще никак нельзя. Самое веселое, что узлы помимо прочего еще и директные. (Смотрел я в старых темах про это, но не особо разобрался, к чему это. Много ретро планет и директные узлы). |
|
Juls |
Margenta
Дааа, значит, такой гость у тебя - трапеция. Домовой такой, лежит себе в шкафу, а как только увидел что-то - вышел... Интересно! Почему так???
Xn И тау-квадрат не чувствуете?
Может, он со стороны виднее? Почему спросила, был у меня знакомый. у которого был тау |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025