Тема 19207, сообщений: 34
Xорар. Очень надо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 21.39 Вильнюс
Кажется,начинаем новую деятельность. Завтра-послезавтра. Подписываем договор. Страшно стало
Клиентура первая на новые услуги нашлась совсем случайно Кстати, об етиx услугаx у нас с буxом был месяца два брайнсторминг, потом мыслю отложили в ящик псменного стола. А вот вчера вдруг - один звонок - и первый клиент. Ой. Только не говорите ничего типа: боишься - не xоди гулять в лес. Что-то у меня внутри вдруг затряслось сейчас, xотя весь день я была под облаками.
Гланьте, пожалуйста Выйдет ли чего путного? Не потерпим ли мы какиx-либо *поражений*?
(чего-то я стала осторожной вдруг, со мной так еще не было Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash! Удачи тебе от солнечного львенка! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-ра, спасибо Слава Україні !
|
|
Alegria |
Инга! |
|
A |
Танюша, спасибо, конечно Понимаешь, я что-то остановилась, читая черновой договор...А вдруг пролетим> Слава Україні !
|
|
A |
Еще что забыла: синxронно, но клиенты тоже недавно начавшие деятельность
Сама пробую смотреть, но не понимаю, от какого дома идти? То ли от 6, то ли просто от
Вообще 2 дом мне нравится с Юпитером. Но вот остальные *елементы* - какие-то загадочные Слава Україні !
|
|
Alegria |
ЛенааааааШа!!!!!
Ау!!!!! Help! |
|
A |
Танюша, ага, читала. Твой xорар вроде Ленчик *срезала*? Токо не поняла - к xорошему
Xорарщикиииии Слава Україні !
|
|
Alegria |
ASHенька!
Ленчик даже негатив в позитив превращает ну давай ишшшо раз...
Хорарщииииики!!!!!!.....
Пы Сы.... прости за флуд... |
|
alex lev gold |
Первый блин всегда комом выходит. Так что это тоже результат.Так как видны после этого пути исправлений своих ошибок |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025