Тема 19206, сообщений: 78
Теперь моя очередь. Помогите! Рятуйте! |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Ленаш Математик, извините, это мои размышления по мотивам слов Ленаш. |
|
Помню, помню я эти советы "предоставить ребенку свободу выбора"... ))) Только, когда видишь как твой великовозрастный отпрыск конкретно делает шаг вперед с обрыва в реку, редкий родитель останется смотреть равнодушно -" хай лятить..."
Поэтому сочувствую вам Математик... советы хорошо давать тем кто не испытал на своей шкуре уходов детей из дома, не обзванивал ночами больницы и морги запивая слезы валерьянкой... все хорошо в теории. Вот с практикой почему то всеглда - полная... ну вы сами знаете)))
По поводу - сколько еще мучиться... ну я думаю что в ближайшие три года все рассосется. В дирекциях Хирон сполз с Венеры - и оппозиция Юпитера к соединению Уран-Сатурн тоже к 2011 выйдет из орба. Солнце соединится с Меркурием в 4 доме. Ну полегче станет... А сожительства с МЧ вашей дочери в следующем году вы вряд ли избежите. Так что знакомьтесь с парнем - вдруг не плох?))) |
|
|
Ветер |
Математик!
Мой алаверды Вам!
Как психолог не могу не обратить внимание на то, что действительно есть показатели того, что будет "искать приключений" как бы подиспортить свою жизнь - раннее рождение ребенка, муж - тиран... Иногда этого опыта достаточно, чтобы осознать свои ошибки, сделать выводы и направить жизнь в более позитивное русло...
Поэтому встретьтесь с этим молодым человеком, оцените его по возможности беспристрастно, и сделайте выводы - это уже лучше предыдущего или все еще "старая песня о главном", то есть не лучший выбор.
Если выбор уже лучше - оставьте ее в покое, все идет к лучшему. Если выбор настораживает, значит надо анализировать и смотреть более детально. Тогда либо напишите мне на майл, либо новую тему откройте... тогда надо будет порасспрашивать вас побольше, чтобы что то посоветовать!
Удачи! |
|
Марусян |
Шау
Так и есть |
|
Люси |
Аист, я, наверное, неправильно донесла свою мысль. Безоговорочная родительская любовь, конечно, не отменяет заботы, слез и страданий родителя. Я совершенно не о том, в этом смысле мне всегда жалко родителей, к сожалению, дети больше нужны родителям, чем взрослеющим детям - "надоедливые предки". Просто, я думаю, надо проживать детские беды вместе с детьми, даже когда последние не воспринимают все как беду. А родители, что ж, доля такая папская-мамская. Глядя в наталы своих деток, думаю, Боже, что же мне еще предстоит пережить... |
|
Марусян
Шау, очень верные наблюдения!
. аист
"Только, когда видишь как твой великовозрастный отпрыск конкретно делает шаг вперед с обрыва в реку, редкий родитель останется смотреть равнодушно -" хай лятить..."
А тут ну очень могло такое быть - мужчины дочери "накостыляли", а папа- тем мужчинам. А синастрию-то папы с дочерью глянь - ну.. Долго оно БЕЗ последствий останется, такое вот "воспомоществование"? https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Математик
помочь Вам очень хочется
И хоть и поздно (вчера вечером не добралась до компа), но скажу пару слов по теме. И скажу не как астролог, а как культ-псих-соц - образование, да и тематика вопроса обязывают как бы – но с оглядкой на карты.
Вы с Васильевной – положительные очень персонажи, молодцы что создали крепкую,
Ваша дочура, судя по карте – натура эмоционально лабильная, падкая на красивые по ее мнению, но «неправильные» поступки и суждения. Ей – совершенно естественное желание подрастающего поколения – хочется выставить свои собственные ориентиры. Судя по карте, ей в очень раннем детстве стало ясно что правильнее и лучше ее родителей, скорее всего, нет вообще никого; поэтому погоню за достойными/подобными Вам она просто отбросила как неперспективный ход. Разумеется, такие вещи происходят подсознательно, но логика, я думаю, ясна.
Вам, как ответственному родителю, конечно хотелось бы оградить ее от болезненных шагов и откровенных ошибок. А она не готова поступать осмотрительно сама, и ей – извините уж – необходимо сделать свои собственные ошибки. И ей хочется, в частности, парня в форме(
Что посоветовать могу по делу? Тут уже собсенно хороших советов надавали, Шау
Да знаете, во-первых, постарайтесь не воспринимать решения дочери так близко к сердцу. Представьте, что она – ну другая страна, а т.к. молодая – то страна так-скать "третьего мира". Ну и вот прикиньте как мы(родители) зачастую пытаемся насадить/вдохновить наши малые страны на создание самой мудрой по нашему мнению формы существования (демократии там, социализма ли). А они, не будь дураки, выставляют нам в ответ такой эмоциональный талибан, что мама-не-горюй просто. А выход? Выход я вижу один – гуманитарная помощь.
Удачи Вам с Васильевной. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Терина
У меня все семейство - хоть сейчас на икону. Ну или как минимум на обложку журнала Семейный очаг..
Такие правильные и замечательные. что повеситься хочется от своей беспонтовой и безалаберной личной жизни(((
А она, только такая у меня есть.
Другой Б-г не дал
Правда они (но они не родители, мож. поэтому) меня особо не поучают.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тherina!!!
Математик !
я бы уже о внуке думала! кто там ?
|
|
Шау |
Аист
Но у дочери Математика т-т-т речь не об этом! Девчонка жизнерадостно зажигает
Катюша
Математик, добрый Коняшка, не плакай Перемелется - мука будет. Дети - на то и дети, чтоб нам печень выедать.
Знаешь, как говорят: "Любите внуков! Они отомстят за нас нашим детям!!"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025