Тема 19206, сообщений: 78
Теперь моя очередь. Помогите! Рятуйте! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
столько интересных аспектов в натале у девушки. (по поводу вопроса - про тягу к ... - ответ буквальный, если буквально трактовать К5 в Скорпионе с Плутоном на куспиде) |
|
mishutka |
У дочери рождение в 3.00? |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Таня-Джян,
Во-во, о том и речь. Ибо у меня везде Региомонтан с тем же эффектом.
Мишутка,
Ровно в три ночи, по ГМТ это 23:00 2 сент. |
|
mishutka |
У нее есть какие-либо особенности на лице? |
|
mishutka
Да просто привлекательность черт, а может - и красота. Ну, асц в Раке- оно в общем-то легко узнаваемо быть должно. Мягкость такая, уголки губ..
Да и Луна-Юпитер
Кстати, пить девчонке начинать нельзя ни в коем случае. Близнецовая Луна нестойкая, неглубокая- она всё по верхам скачет, ей интересно в первую очередь должно быть, вот и крутит головой туда-сюда.
Перстов в карте.. мать честная. И квиконс Луна-Плутон тоже наличесвтует, кстати сказать. Тоже лёгкости не добавляет человеку- подспудно всё как оппозиция ею ощущается, к тому и сопдвигает.
Кстати, с голову вот пришло - если Дсц в Козероге -Сатурн, строгость -не через это ли её тянет к форме? Пожарник, гаишник https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
да - Плацидус. но, конечно, это не может быть достаточным условием. Луна+Юпитер с Солнышком в квадрате. Солнце соед Лилит на Кету Венера (упр.11го, альмутен Луны и Юпитера) на рачьем Асц. но ведь Дсц в Козероге, по идее, это не плохо же..серьезный человек, самостоятельный.. |
|
Ооооо ! Лёвка,
А Лиллит по чем считаете ? У меня она получилась в первом гр. Девы
К Солнцу как бы далеко...
Обаяшечка - наверное, да, но тощая, как велосипед, губки - в меня - прямые и тонкие, мягкость напускная... Меня отчитывает, как букваря малолетнего, особенно
Мишутка,
На лице ничего необычного (?) |
|
mishutka |
я по своему смотреть пытаюсь, вот и спрашиваю есть ли особенности на лице, проблемы связанные с лицом. Папа есть у дочери они или как?
|
|
Таня-Джан,
В том-то и все дело. Выглядит серьезной, а в голове - тараканы! Была бы по жизни дурехой - следил бы неусыпно, а так экстерьер сбивает с пантылыку |
|
mishutka |
Тогда у нее время немного изменится минут на 5 и картина будет другой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025