Тема 19205, сообщений: 46
Соединения ЛУны и секстили плутона.Вам сюда. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
В каких анкетах? Я и не знала, что тут анкеты есть. Я в основном на форуме и статьи с блогами читаю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А насчет смайликов, наши немногочисленные суровые мужчины-форумчане в основном обходятся без них. Поэтому не напрягайся. Это женщинам надо все завитушками украшать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
хамелеон зайди в астроблизнецы.там и создашь анкету.Там и я,и еще особо опасные есть. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Жерардеросси, Марджента,
Раздражение прошло ?
Тогда - за дело. Секстили Плутона в наше шустрое время - скорее глобальные явления, чем процессы в психике, тем более, в душе. Не видя оного Плутона на небосводе, генитура не станет менее правдивой.
Ой, кажись,лингв. ошибка? |
|
РаИНЬ |
Gerrarderossi Так ты милый мальчик, очаровашка.
Молоденький такой. Каким ветром на "взрослый" форум занесло? Ты, оказывается не зайка, а Мишутка!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
"Собирание лошадных фигурок из птичего помета"
С чувством юмора у тебя всё в порядке! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gerrardeross i
Не вводи людей в заблуждение, юноша!
В карте:
Уран - 7, 10 Козерога Меркурий - 11,18 Козерога Нептун - 12,55 там же Луна - 17,18 там же Сатурн -18,18 там же
Плутон -17,36 - и вот от соед.Луна-Сатурн к нему у тебя секстиль есть, а от всего остального -нету.
ретро-Венера в шахте в Козероге Водолейское Солнце без единого аспекта, кроме квиконса к ретро-Юпи в Рак во 2 дом. Марс в Стрельце без аспектов, и красавица Лилит одна-одинёшенька в Скорпе ))
Фффсё.. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Мишутка! Ничего себе ты шахтер
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ОГО! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Я на одном сайте в натале набрал данные там мне и дали кучу всяких секстилей.А вот квиконс...шахта...такие термины первый раз слышу))). На форум меня занесло желание познать себя с другой точки зрения.Я вообще-то всякий оккультизм и демонизм искоренил бы,а вот не могу не отметить обоснованность существования астрологии. Че за комплексы? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025