Тема 19204, сообщений: 22
Показатели силы воли в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Всегда считала,что |
|
Samara |
само по себе дорога возникает под ногами
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Не знаю только, всегда ли.. Или зависит от того, что в чем.. The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Добавлю По моим скромным наблюдениям Марс может быть даже в изгнании-падении, в слабом для него знаке... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nastya7 |
jane K,Ра-ра
Samara.Меня удивляет почему же популярные распространенные гороскопы даются именно по солнечному знаку |
|
РаИНЬ |
Samara.Меня удивляет почему же популярные распространенные гороскопы даются именно по солнечному знаку ,если ничего "неимоверного" не дает?Потому что легче определить?
Настя, даже в прогнозы погоды верить нельзя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Nastya7
"популярные" гороскопы дают только какие-то общие тенденции для знаков. И The Windmills of my mind..
|
|
Nastya7 |
Да я понимаю,что такие "популярные" гороскопы точных прогнозов не дают,нельзя же всех людей делить на 12 типов.Поэтому-то и существут научная астрология,к которой я отношусь с большим уважением |
|
Belka_M |
мое имхо - силу воли можно посмотреть по взаимным аспектам солнца, марса и сатурна.
Хотя это тоже может ни о чем не говорить... |
|
LenG |
Nastya7 Очень просто можете сами ответить на свой вопрос. В Zet есть огромная база данных гороскопов всевозможных известных личностей. Ну и выбирайте, кто на ваш счет, может являться из-них волевым человеком. Хотя они все волевые, т.к. добились больших высот - там есть и президенты,и полководцы и звезды и пр. Смотрите гороскопы, аспекты. Сразу можно выводы сделать. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025