Тема 19203, сообщений: 27
10-01, 11-11 |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
В последнее время уж больно часто встречаюсь с комбинацией чисел 10-01 и 11-11 (напр. часто, глядя на часы, попадаю именно на такое время)Другие зеркальные комбинации тоже встречаются, но реже.
Случайность или какая-то подсказка свыше, которую я не могу расшифровать? |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Это не случайность.Вас ожидает неожиданный визит Иисуса на днях.А пока запритесь в своей квартире и ждите моих дальнейших указаний.И самое главное - не верьте остальным форумчанам.Верьте только мне. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Morgaine! Не принимайте близко к сердцу слова Gerrardeross i
Что с Водолеев взять! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Morgaine |
Ра-ра
Я довольно внимательно читаю форум, так что заметить шутника Gerrarderossi уже успела |
|
Fata |
...что-то вспомнилось...не кормите троллей...к чему бы это? |
|
РаИНЬ |
Вот думаю, а без Gerrarderossi уже скучновато будет...Сорри за флудик. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Об числе 10 -01 расскажу чуть позже.
|
|
Morgaine |
alex lev gold
Спасибо за ссылку
Парные числа мне тоже в последнее время часто попадаются, не только зеркальные и не только на часах.
Поскольку 10-01 в последнее время самое частовстречаюwееся, буду с нетерпением ждать ваш рассказ |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Morgaine я вижу уже некоторое время 11:11, но боюсь, что знаю почему.
мне помагает разобраться вот что:
это так, варианты толкований 11:11
и всегда смотрите "related video" да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Татьяна У |
Уважаемые форумчане, моя дочь сдает экзамены в школе и вот такие цифры встречаются 9, 29, 129...(номер в списке, либо вариант...)и школа под № 29 кстати, хотелось бы к удаче, спасибо если прокомментируете |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025