Тема 19202, сообщений: 49
Дочкино сердечко. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Pa-pa, и взрослые то люди путают невролгию с сердечными приступами. Ребенок тем более может ошибаться. Сходите непосредственно к неврологу. Он сможет отличить свое от кардиологии. Мне назначали кучу витаминов каких-то. Помогло.
Ну и Шау права. Обследуйтесь еще раз в более серьезном месте. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Kravcova
ЭХО, т.е. УЗИ делали в лучшем диагн.центре - сказали успокоиться.. Мне еще ее упр. асц. не нравится, но это может не в тему.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Обследуйтесь еще раз в более серьезном месте Обследовались в самом серьезном. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ра-Ра, наследственности нету по сердечным болезням?
Я желаю, чтобы все было ОК (не знаю чем помочь...) Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ashик! Спасибо! У меня тоже сердце в детстве шалило, но меня не обследовали, во время беременности кроме врожденного провисания клапана ничего не нашли, родила без проблем. Ребенку поставили 9-9! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А когда она жалуется на боли? После беготни? После неудач? А может при разговораx о школе? Ну, если в совершенно спокойном состоянии (типа смотря мультик, рисуя, спокойно идя), то да - настораживает. Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash, она переживательная очень, чувствительная, у нее даже руки потеют от волнений, и не важно какие волнения приятные или не очень.... И Луна у нее - без слез не взглянешь... Но характер.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nastya7 |
Ра-ра.Мне кажется сердечные боли вашей дочурки больше неврологического характера. Травки позаваривайте.Настой боярышника хорошо укрепляет сердечную мышцу.Вместе с седативными-пустырником например.
А в целом истоки физических недомоганий нужно искать на других уровнях.Может по отцу скучает? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну так
У нее
А что xарактер? У ниx всеx xарактера Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
А в целом истоки физических недомоганий нужно искать на других уровнях.Может по отцу скучает? Настя, это самый больной вопрос. Может и скучает, но не вспоминает о нем, по крайней мере, не говорит. Мы разошлись, когда ей и года небыло.. Незнаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025