Тема 19202, сообщений: 49
Дочкино сердечко. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Добрый вечер! Моей дочери скоро 6 лет. В следующем году вовсю начнется подготовка к школе. А в школе у детей есть свои трудности, свои стрессы и т.д.
Дело в том, что дочь постоянно жалуется, что сердечко болит.... Мы обошли всех врачей, ЭКГ, ЭХО, детского кардиолога. Говорят, что все в порядке, с возрастом пройдет. Но мне не нравится, что жалуется на сердечко каждый день. Пожалуйста посмотрите карту моей девочки: 06.08.2003. 22.50 (бирка) Омск. Кариночка.
Спасибо. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Dina_Ra Anna |
Pa-pa, а к неврологу ходили? Может обычная невралгия, связанная с ростом тела, внутренних органов?
Помнится в детстве тоже жаловалась. Где-то с 8 до 10 лет. Врачи говорили что-то вроде "сердце не успевает за ростом тела, пройдет". Прошло Чего и Вам желаю. По карте не рискну в таком вопросе что-то говорить. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас тоже самое было в нач.классаx. Даже шумы какие-то слышали. Выросли.
Ра-рочка, а желудок смотрели доктора? Иногда дети путают, где у ниx болит. Как у нее с питанием? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Anna!
Врачи говорили что-то вроде "сердце не успевает за ростом тела, пройдет". Прошло Нам тоже это говорят. Но ребенок по 35 раз в день произносит слово "сердечко". Оно то "выпригивает", то "давит", то "лопается". А скоро школа, физкультура и пр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ash! Показывает на сердечко. Желудок проверим, спасибо. Вот и сейчас говорит:"сердечко болит". Сколько можно? С моим Меркурием и Венерой в Деве, я по поводу еды еще как заморачиваюсь.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А гланды в норме? Ангины не мучают.
Дело в том, что я очень испугалась (у нас, правда не по 35 раз в день, мне и одногоразового жалования xватило). Мы пошли в полик-ку, сделали анализы, выписали какое-то лекарство. Я как прочитала его побочные еффекты, то стала искать врачей в кардиологическом отделении больницы. Помогла мама моей подруги - она была зав.отделением. Повторно сделали анализы, и НИКОИМ ОБРАЗОМ не рекомендовала давать ету отраву. Оказалось, что врач выписала устаревшее (уже на то время)лекарство, которое портит почки. И тоже сказала, что вырастет. Даже от физры не освободили. И порекомендовала гланды вырезать. Вот с ниx очень многое и пошло на поправку (у нее еще и аллергия была).
Но, каждый вариант индивидуален. Может следует пойти на консультацию в стационаре. Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
А гланды в норме? Ангины не мучают. ash, ничем пока не болели...(тьфу, тьфу, тьфу) Эмоциональная очень, впечатлительная - вот и хотела, чтоб опытный атролог посмотрел... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ра-Ра, детский кардиолог из областной больницы на Куйбышева? Если идти, то только туда. В районной поликлинике толку нет. Я в свое время это хорошо поняла. А один врач мне сказал - обследования и лечения в нашей стране надо добиваться.. |
|
Kravcova |
Эта проблема больше относится к астромедецине,а если рассматривать натальную карту девочки то там 3 планеты |
|
РаИНЬ |
Шау! На Куйбышева мы и были! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025