Тема 19201, сообщений: 18
Кармическая любовь или разврат? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kravcova |
Подскажите кто может |
|
Mina |
и все же такое соеденение может дать идиализацию партнера, желание поставить его на пьедестал, по крайней мере я такое наблюдала |
|
Люси |
Тут народ уже к разврату собрался... Умеете Вы,Kravcova, тему преподнести, в СМИ, что ли работаете?
Что-то много подобных тем возникать стало, не к соединению ли |
|
Sea Астролог |
Kravcova
Арройо писал что несколько известных ему женщин с таким положением вступали в брак по 5-6 раз. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Kravcova |
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Это ведет к идеализации партнера.Чрезмерной.Планка слишком высокая. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Kravcova |
Согласна с Gerrardeross )планка у меня действительно высокая,но как же тогда"Арройо писал что несколько известных ему женщин с таким положением вступали в брак по 5-6 раз" а это не состыковывыется с идеализацией...Запутаться можно |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Некоторые вступают в брак ради денег.А когда они кончаются.... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
aluska |
У меня такое соединение в 7 доме.
2 брака, идеализация партнера имеется
Но скорее, это желание видеть а партнере только хорошее. Муж говорит, что это моё качество заставляет его становиться лучше
Но мне он и такой нравится Первый партнер шел по Нептуну - Множество планет в Рабах
Второй - по Венере. Секстили в 5 дом тоже имеются. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
laki вектор |
А когда деньги кончаются,удержать вторую половину больше нечем)))ума не хватает распознать хищницу или стать хорошим мужем,которого не бросят я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025