Тема 19200, сообщений: 33
Квадратура Венера-Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...почему,скорей наоборот речь о мезальянсе!т.е. вы можете быть влюблены именно в неравного партнера,ну или он женат,что осложняет,безусловно,ситуацию.Смотрите и домификацию,для уточнения. ...и учитывайте,что в 30 лет делать вывод о проявлении квадрата может быть преждевременно ,он может сыграть одну,но острую ситуацию и в 45 лет,к примеру! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Innuendo |
А где у вас Юпитер и Венера? Вроде бы еще склонность к излишествам дает в тех сферах, в которых планеты находятся. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Only |
beta
(а я вот щас топаю ногами) мезальянсы не возможны!не бывало и не бывать! но, честно, сама ржу, когда зарекаются))
не приведи господь в 45 влюбиться в 18-летнего таджикского асфальтоукладчика
венера во льве, 8 дом, юпитер в тельце, 5/6 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Innuendo |
18-летнего таджикского асфальтоукладчика)))))Любовь зла))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
mishutka |
Вот он, обладатель аспекта, это я
ну у меня тау
Вообщем картина такая: капризна, непостоянна, сложно отношения поддерживать, часто приступы мрачности-все не нравится сначала найду себе такого, который не подходит, а потом пытаюсь переделать..... |
|
Innuendo |
Ну вы, барышни, и привередливы с таким аспектом))))))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Only |
mishutka
мужчина без комплексов - не интересный мужчина! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
mishutka |
Ну так у меня же тау, мне усе мона
На самом деле тяжело очень: все понимаешь, но реакции опережают, а потом стыдно за себя такую |
|
Only |
ой, может у меня тоже тау? а я и не в курсе, как его определяют
(мне за себя такую не стыдно, мне за себя грустно - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
illaria |
у меня квадрат (84 градуса) У меня Венера отвечает, скорее, за творчество, чем любовь (по крайней мере, писанины сейчас в жизни больше, чем любви) Так вот рутина и пафосные социальные проекты (они же работа в режиме благотворительности) постоянно мешают.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025