Тема 19197, сообщений: 85
Оппозиция Венера-Сатурн. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Сдается мне, таким людям, чтобы что-то замутить по любви, нужна справка с печатью и подписью от возлюбленной (возлюбленного), заверенная нотариусом, о том, что беднягу не обидят, будут любить, холить и лелеять, в другую сторону не посмотрят во веки вечные. то есть, какие-то соцгарантии. которые ни один вменяемый человек не даст.
Это было бы смешно, если б не было так грустно
Имею натальный квадрат
Знакомства завязываю с лёгкостью водолейской
С другой стороны, партнёру гарантирую такую же верность, это тоже не всегда приятно, и порой мешает жить, особенно, когда отношения уже зашли в тупик. Одно хорошо, квадрат свой осознаю и пытаюсь бороться ... |
|
Only |
Xn вас, видимо, и правда другие планетки хорошо поддерживают. во всяком случае, исходя из того что вы пишете, дядька вы без перегибов. а кому надо легких отношений? то ж совсем другое)) Astro-Belka всем хочется надеяться и верить, что все всерьез и надолго. и мне без квадратур и оппозиций обсуждаемых планет - тоже. только одни ныряют, другие осторожно щупают пальцем воду, а третьи тихо сидят на берегу и не решаются вовсе подойти к воде.
***пока писала, вспомнила еще одного дружественного дяденьку с такой оппозицией! (как же вас много оказывается) и ведь тоже хороший дяденька, но одинокий. ну хоть излагает доступно, и все анализирует-анализирует. разоткровенничался как-то, мол, что ж делать, могу годами вокруг одной дамы круги нарезать и так и не подойти. боязнь дикая быть непонятым, отвергнутым, обманутым. а там еще (насколько я его знаю) попробуй догадаться, что он круги нарезает, когда активных действий никаких и два с половиной выражений лица. так, отсвечивает фоном - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Astro-Belka |
Only и для меня также, мой шаг навстречу это уже подвиг и мне кажется, я совершила огромный поступок, проявив хоть немного сердечную привязанность. Каково же моё удивление, когда мне говорят, что я едва намекнула на свой интерес!
Возможно лучше "сидеть на берегу и ждать" пока тебя кто-нибудь полюбит по настоящему, чтобы уже ничего не бояться. Или жить со стабильным партнёром, без эмоций, но кто тебе даст хоть какое-то ощущение надёжности ситуации |
|
Only |
Astro-Belka
тут вопрос тонкости восприятия, собственно, как и тонкости проявлений. я вот вообще намеков не понимаю. а любой намек могу додумать-передумать-перевернуть в обратную сторону-исказить до неузнаваемости а кому-то и пол-взгляда достаточно, чтобы насквозь прочувствовать человека. это вы наверное к аналогичному дубу прислонились)) что касается проявлений... вот для кого-то угостить человека пирожком - проявление особой сердечной привязанности. а я, допустим, эти пирожки раздаю направо-налево и не вижу за сим никакого особого расположения. и очень удивлюсь, если кто-то примет сей дружелюбный жест как особый знак. и такое бывает. то есть, критерии разные, ракурсы и все такое... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Astro-Belka |
|
|
Only |
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Xn Mr Xn |
Only, одинокий - очень точное слово, хотя у меня еще куча показаний на такое.
Лет до 20 "круги нарезает", это про меня было. Сейчас все происходит стремительно, но это видно качество Венеры в Овне и Стрельца на Асцеденте. |
|
Inessa2009 |
Only,Сатурн моего любимого мужчины попадает в мой пустой 7 дом. Я бы охарактеризовала так,сразу же у него был настрой на серьёзные,заботливые отношения ко мне,но меня он иногда своей холодностью ранит,но зато всегда в отношениях искренен. И ещё меня раздражает ,что он не может радоваться жизни. |
|
Alenkin |
интересно...
Сатурн МЧ попадает в мой пустой 7 дом. с одной стороны он очень заинтересован в отношениях ,с другой - тянется все долго - шаг вперд - два назад. И это уже к теме топика - этот МЧ имеет
Кстати, мой бывший муж (гр-й) своим |
|
nerl |
Астро-Белка! и для меня также, мой шаг навстречу это уже подвиг и мне кажется, я совершила огромный поступок, проявив хоть немного сердечную привязанность. Каково же моё удивление, когда мне говорят, что я едва намекнула на свой интерес!
соглашусь на все 100%!!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025