Тема 19196, сообщений: 23
Не слияние двух лун? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ORBELY
А в каком смысле - Венера в Тельце самая верная? В прямом, просто обладатель такой Венеры постоянен в чувствах. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ORBELY |
глубоко чувствующая и понимающая людей, мнительная, обидчивая, притягательная, способная бороться и защищать - это нашла в теме Jils про скорпионью луну. Но вот меня чувствовать (пусть и не глубоко), так же как и своего сына и других родственников, понимать или даже просто интересоваться, а ЧТО МЫ чувствуем по тому или иному поводу - НИКОГДА. Единственное слово, которое мы слышим, это "Я, Я, Я, Я,". "Как у вас дела?" - "хорошо". И все, "Я, Я, Я, я ДОЛЖНА вам рассказать ( какая Я хорошая, самая лучшая, самая-самая...". А что мы сами не видим?
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
У меня то же сочетание...постоянством венеры в обители не отличаюсь.
Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть. Смотрите всю карту, вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин. Может работать любой вариант.
рачья луна консервативна... может происходить все что угодно..это общение панка и священника Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Juls |
ORBELY
Знаете, у меня есть на свете только один человек, который меня по-настоящему раздражает, это моя свекровь. И я тут сижу на форуме и иногда ловлю себя на мысли, что вижу у других такие же астрологические показатели, как у нее, даже в тех же знаках, а как странно, меня они не бесят, наоборот, интересно с ними, нравятся... И нравятся те, с кем квадратуры, оппозиции, а со свекровью моей у меня сплошные трины и секстили... и у нас холодная война при этом.
Я думаю, думаю, ну что нам не дает покоя, я вроде и так, и эдак, стараюсь по-хорошему, хотя мое достоинство тронь - хуже будет.
И вот не знаю... наверно, я ревную, хоть у меня и так вся любовь... с другой стороны, наверно, я ей завидую... хоть я считаю себя лучше ее, в чем-то она лучше меня - дальновиднее, правильнее, трудолюбивее, лучше приспособлена, житейски мудрее, она умная, добрая и даже иногда великодушная... Но вижу я только ее недостатки.
Не знаю, зачем я это пишу. Может, потому что понимаю. как это: раздражает. А может. чтобы защитить свою Луну, и так хорошего слова не услышишь. Это как ярлык, чтобы всем стало ясно, что человек плохой - у него луна в скорпе. Это не так.
По-этому, предположу, что дело не только в скорпионьей луне. И не это "я,я,я". Например, у меня тоже |
|
Inessa2009 |
ORBELY,посмотрите на аспекты Марса,а ещё в таких случаях хорошо работает Чёрная Луна. |
|
ORBELY |
Спасибо, дорогие форумчане, что откликнулись на мою проблему! Я ЧУВСТВУЮ, что меня понимают, и очень счастлива этим! Мо, большое Вам спасибо! То, что Вы написали - просто В ДЕСЯТКУ!"вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин." Все так и есть! Причем, я-то должна вести себя скромно (свекровь, как-никак!). Juls, Вам тоже огромное спасибо. Теперь я чувствую, что я не одинока в таком своем странном восприятии (вообще-то, по-моему, это я дожна добиваться того, чтобы меня приняли и полюбили...). А Скорпионья Луна, как мне, кажется, как раз должна означать огромную глубину и наполненность, которой в своем случае я как раз НЕ ЧУВСТВУЮ!
"Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть". Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".
Черная Луна у меня вместе с Марсом,
Ее |
|
Juls |
Вас тоже могут тихо ненавидеть". Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".
Раздражение почти всегда обоюдное... Просто все его показывают в меру своего характера, манер и т.д. Все-таки может быть и такое... |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Не давайте себя в обиду ORBELY
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
ORBELY |
Еще раз спасибо! В обиду себя не даю, все очень благопристойно и корректно. Встречаемся с улыбками, "любим". Интересно, она-то догадывается, что не так уж и любим? Вот это скрытое, подавленное меня и терзает. Я хочу, хочу к ней относиться действительно по-доброму, искренне, но она ... как бы не дается!
|
|
Juls |
А |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025