Тема 19196, сообщений: 23
Не слияние двух лун? |
| Автор | Сообщение |
|
ORBELY |
Уважаемый форумчане - профессионалы! Как вы считаете нужно общаться с человеком, у которого луна в скорпионе и не общаться с ним не возможно (такова жизненная ситуация). Не смотря на мою луну в раке (вроде бы дружественная), этот человек меня РАЗДРАЖАЕТ. Цель вопроса: как с ней общаться, чтобы не чувствовать раздражения? Р.С. Многие другие личные планеты дружат или СОВПАДАЮТ.
Спасибо заранее. |
|
docT |
|
|
docT |
""не общаться с ним не возможно""
Почему невозможно? |
|
Olga76 |
А Сатурны у Вас по Лунам не бьют?
Луны в А вообще надо всю карту смотреть. |
|
ORBELY |
Вы будете смеяться, но сейчас обнаружила, что Сатурны у нас ОБЕИХ в близнецах. Солнца у нас ОБЕИХ в Тельцах. Юпитер - я -Козерог, она - Лев. Марс - у ОБЕХ в Раках. Венера - я -Рак, она - Телец. И она-то относится ко мне вполне терпимо,даже, м.б., безразлично. А вот я - ... Как быть?
|
|
ORBELY |
И вообще, как "подобраться" к Скорпиону, чтобы не раздражаться от него?
И ведь есть люди, которым она нравится (по кр. мере, она так говорит). |
|
Juls |
Поразмышляйте, чем она Вас раздражает? Какими чертами? Внешним видом? Словами? |
|
Fata |
Говорят, нас часто раздражает в других то, что мы не хотим принять в себе... |
|
РаИНЬ |
Венера - я -Рак, она - Телец.
И она-то относится ко мне вполне терпимо,даже, м.б., безразлично. А вот я - ...
Как быть? Так Венера ж в Тельце! Самые верные!!! И что значит безразлично??? Терпимо - так чего еще надо? Лунные Скорпы - это отдельная тема, вообще эмоции сильные, даже если глубоко внутри. Если с серьезными намерениями - Вам придется всю жизнь ее разгадывать, утешать, но и взамен много чего получите. Извините, если сумбур.... Все имхо.
Забыла добавить, я не профи... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ORBELY |
Juls, я еще как размышляю! И сколько лет уже! Конечно, я знаю, что раздражает в других то, что в себе не хотим принять. Но если кратко, то раздражает (это просто самое емкое слово, ведь форум - это не частная беседа, где слова дьются рекой), раздражает - все.И чертами, и словами, и внешним видом...И я работаюнад собой, вроде бы все наладилось, но - до следующей встречи.
Ра-ра,а вот утешать ее как раз и не получается - она никогда не жалуется и никогда не просит помощи, СОЧУВСТВИЯ или поддержки. И сама не дает.
А в каком смысле - Венера в Тельце самая верная? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025