Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
В копилку тельцов:
тут ярко выражены скачки из койки в койку. Врет без остановки и вообще скользкий тип. Подруга-овен его в бараний рог так и не скрутила. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Mo, да мне просто Львы не свободные несколько раз без зазрения совести, чуть ли не в присутствии своих жен, чего-то там предлагали. Причем, не намекали, а прямым текстом. Вот отсюда выводы.
А Овнам важна "прекрасная дама". Пока вы ей соответствуете - он полностью ваш. А как только сползете с пьедестала
Но вот пример Чуда-Юда - 01.04.1969
И жену любит, и любовниц пять. И волки сыты и овцы целы. Ибо жена ни о чем не подозревает. Потому как он, несмотря на свою наивность (как часто пишут), умудряется встречаться со всеми подряд, но дома как штык в 19.00 The Windmills of my mind..
|
|
Люси |
ИМХО, все завист от гормонального статуса. Другой вопрос, что ГС обусловлен, может быть , наталом. Вот прет тестостерон мужика, заводит его возможность "левануть". Мой
Сказали спасибо: 1
|
|
Amber ![]() the wondering one... |
К сожалению, верные мужчины все прикованы к инвалидным коляскам Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Был у меня парень-Телец, так он втайне от меня предлагал встречаться моей подруге, от которой я об этом и узнала. У него
AMBER, ну что сказать, - пАрАсенок The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Люси
Не, ну я знаю трех очень верных. На них и ориентируюсь. Хорошо, когда не все так плачевно. Когда есть примеры
Глядя на них, остается надежда The Windmills of my mind..
|
|
jane K - солидарна, это единственная подлость, которую не могу ему простить до сих пор... Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Пока ото Львов далеко не ушли..вот пример верного Льва. Хранил верность с каждой, с кем заводил отношения. Заводит отношения тяжело, со скрипом. Но поражает своим благородством.
венера в полуквадрате к солнцу, в 12-ом
Был у кого-нибудь пример мне сейчас такой попался.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
у меня начальник был - литовец
подкатывался ко всем.. у нас даже был клуб - кто послала господина М. к чёрту на кулички... у него был аргумент - я в Литве женат, а не здесь....
а другой - прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Знала Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025