Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Mo но ведь еще точное время важно и сетка домов. И потом, не каждый это будет делать. У Ани Г. исключение все-таки. The Windmills of my mind..
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мо
Надо же, но мой то никогда ничего подобного не говорил Это наверно просто шантаж, не более..
jane K Оптимизм-это недостаток информации
|
|
У нас с мужем в синастрии было Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Девочки, спасибо за участие, как то легче стало, пойду займусь доманшними делами.
Всего доброго Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Я человека знаю много лет.
Аня Г. не корректно с моей стороны было, простите. Просто теперь я боюсь Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Аня Г. The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Это наверно просто шантаж, не более..
А то «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Так, Мо спокойна. Девушки, такие аспекты на хвастливого и пафосного шантажиста походят:
Мне вот не кажутся такие аспекты простыми и легкомысленными на слова. Я ему позвоню... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Девочки,
Ну, не смог к вам не вернуться ! Иногда столько боли и разрушенных надежд ?!?!?! Читать вас - нестерпно(извините, рус.яз.закончился) Что ж вы так маетесь? Из-за нас, неверных, что ли? Верьте, все, что ни происходит в этом мире - к лучшему. ?.....!...? Хотя, конечно, и сам не шибко уверен...
Ой, счас меня моя Васильна будет иметь всевозможными способами, за что ей очень признателен
А мужские измены - сам понял, от тех мужиков, которые ими не являются !!! (???)
Кому чё не ясно - пишите, звоните (Ваш навеки, Конь-таки) |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Mo
Если, конечно, Вы и впрямь не собираетесь с ним свою жизнь связать..
Если нет, наверное, не надо давать шанс. А-то потом, поняв ситуасьон, он Вами будет манипулировать и продолжать шантажировать.
Но выбор, конечно, за Вами The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025