Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
jane K Но ведь он мог придти ко мне, поговорить, я же не знала, что ему так тяжело, может попытались бы начать всё сначала, ведь оба одиноки, не связаны ни с кем.
Надо было мальчика родить от него, а я просто дрянная эгоистка
пс. конечно на ты Оптимизм-это недостаток информации
|
|
fler |
А еще бывает такой вариант измены, (в качестве оправдания): любит одну, но с ней все кончено и хочет ее забыть, потому заводит отношения (и живет)с другой, чтобы забыть ту, и самому же себе внушает, что это любовь, и изменяет ей со всеми подряд....
я и сама такое проделывала
Скорее это измена себе самому
это для |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня
Да, горько. Имеем - не храним.
А как поймеш - что вот именно этого человека тебе никто никогда не заменит - так и перестанеш ходить что налево что направо. Наверное это и для мужчин и для жензчин справедливо. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Аня
Конечно, такие трагические истории чему-то учат..
Но, может, мальчик еще впереди? The Windmills of my mind..
|
|
Chilled И всем:
Вы уж тут не обращайте на меня внимания, я уже не первый раз ною, значит заслужила такой урок.. но надо жить дальше Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Аня Г., кто вы по солнцу, скажите, пожалуйста... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K
Не пришёл, потому что гордый..А мальчик.. уже не надеюсь, возраст уже не тот Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mo
Я Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Аня, вы меня поразили. У меня же мужчина ровно с таким же набором...он вчера сказал что если не добьется- будет стреляться.
Лучше б я не читала вашего сообщения
оо... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Никогда не говори никогда - чей девиз? The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025