Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Ра-ра,
А Вы не кайтесь, а старайтесь либо совместить, либо отбросить лишнее !
|
|
Шау |
Все пропало!! Математик догадался, где у нас интеллект!! Тикаем!!! |
|
А в чем различие между мужской и женской неверностью? И кто сказал, что мужчины в этом деле первые?Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ. Оба пола одинаково грешат. И если я не права, то пусть праведный бросит в мня первый камень. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Поздно, Шау...
Теперь дело дохло... |
|
РаИНЬ |
Математик! Спасибо, но я больше 2-х
Можно у Вас про Ваш Нептун спросить? Силен? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Люси |
Ра-ра, одно другому не мешает, наличие павианов не отменяет автоматически наличие принцев. К слову вспомнила анекдот: "Девушка, это вы принца на белом коне ждали? Вот и я. - Отлично, а где принц?"
Только лишь существование чудесного Математика должно внушать оптимизм. Математик, Вам респект. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Нет мозгов - нет верного мужа. Запомнили?!Повторите не подсматривая.Так.Не получилось.Ну тогда в нашем диспансере вам найдут хорошее место Смайлик:Стакан Кефира и пол-батона. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Разницы - никакой. Просто прячутся за разные оправдалки... |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Могут любить одну женщину, а спать с другой. Это потому, что любовь и секс у мужчин, в отличие от женщин, понятия не идентичные.
Да они и в зодиакальном круге не идентичные. Дай-то Бог 5й дом с 8м свяжется. Да и то не всегда хорошо ("Молилась ли ты на ночb, Дездемона?!") «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Нани! Конечно разницы нет. Только меня всегда мучил вопрос: почему женщины умеют прощать(большинство), от чистого сердца, а у мужчин это плохо получается?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025