Тема 19186, сообщений: 11
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Сменю ли я в этом году работу а)организацию - 09.06.2009 Москва 13:38 б)организацию и руководителя)? - 09.06.2009 Москва 13:40 |
|
lenash |
Таня, это один вопрос
В общем не исключено, через 3-4 недели или месяца (здесь я пас угадывать точно |
|
Alegria |
Ленусечка!
угу... вопрос одЫн...
и он разрывает и мозг и душу и психику...
Ленуся - только один приятный момент!...
У тебя ТАКАЯ КЛАССНАЯ аватарка!!!
Фотка Супер! |
|
m-ag ![]() |
Ленаш, по каким показателям? gta представлена АС-Меркурий и начальница-Меркурий (Близнец на МС). Работа-Рыбы- ретро Нептун. Между планета квадратура. Луна-как сигнификатор gta находится в осаде -Плутон и Лилит в знаке козерога. Лен, управитель АС в соединении со зв. Алголь. gta, умеете Вы время вопросов подбирать. Ждите 4 единицы времени, похоже на месяцы, т.к. не кардинальные знаки и не угловые дома. Ждите письма. Сегодня отправлю. |
|
lenash |
Галин, я Тане дала Луну, а работу сигнифицировала Меркрм. Мерк через 5 градусов меняет знак. |
|
Alegria |
Дорогие мои замечательные люди! Спасибо Вам огромное! сегодня уже писала.. - "бороться и искать, найти и не сдаваться..." Угу, Луна моя совсем сидит в осаде... но! надежда умирает последней! буду ждать и стараться искать решение. 3-4 месяца - это все равно хорошо, это надежда!
Лена Как будут складываться события я расскажу и отчитаюсь.
M-ag! |
|
m-ag ![]() |
Лена, а почему работе- Меркурия? Ведь 6 дом- Рыбы. А Близнецы на куспиде 10- начальница. Да и Татьяне оставить надо Меркурия- он в 9 доме - что за учеба? 9 дом- это душа. Меркурий в квадрате с Нептуном ретро- "душа болит и сердце плачет..." и в секстиле с Ураном в 7 доме - "но не напрасно она болит.." Меркурий через 4 единицы в точном трине с Северным Узлом - "птица счастья завтрашнего дня обещает новость для меня" Сменю ли я в этом году работу? Меркурий- Татьяна, работа-Нептун (Юпитер,если только 7 планет) в квадрате, что намекает на трудность в смене работ, и дает ответ "нет" Луна в оппозиции к МС, что также намекает на ответ "нет" |
|
Alegria |
|
|
lenash |
Галин, ага. я поняла ход ваших мыслей. Ну доживем - увидим)
Тань, не грусти. В любом случае Меркурий идет в место своей сила. И у него не будет остановок на пути)) |
|
Alegria |
Ленусь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025