Тема 19184, сообщений: 28
В продолжении темы об исскустве: музыка-благо для всех? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
у меня
ну и за общую энергетику музыки тоже отвечает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
кстати еще вроде 5 дом артист, 11 - поклонники.
у меня там перевертыш) 5 в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
а если в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
у меня как раз проблемма в том,что очень сильный драйв.Бывало люди даже плакали на моих выступлениях.Я сама от такого драйва впадаю в транс,(на утро после концерта состояние сильной ломки).Пока что я сижу в своей перефирии из за маленького ребёнка,но вернуться в центр для меня проблемма.Я понимаю что нужно идти до конца со всеми эффектами и аффектами своей работы.А это пока ещё не укладывается всё в голове... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик ну точно не скажу что, но возможно вы чувствуете публику, делитесь с ней энергией и получаете ее взамен. А может вам особенно удается со-творчество.. дуэты например или когда вам аккомпанируют, а вы поете.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
а ваше Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
Я о специфике своего тво-ва знаю всё.Я давно уже в этом варюсь. Просто поделилась проблеммами...,как художник художнику в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Solfaterra |
Присоединяюсь как художник |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
но думаю в этом есть своя прелесть тоже, иначе бы вы не занимались тем, чем занимаетесь может там какие сглаживающие гармоничные аспект есть в карте, дабы держать такие энергии в узде. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025